не стоит обобщать, к Доке отношения никакого не имею, впрочем, как и к любым избам....сам не продавал и остаюсь в уверенности сказанного мной раньше....ручку всё же дорисовать должны...
не стоит обобщать, к Доке отношения никакого не имею, впрочем, как и к любым избам....сам не продавал и остаюсь в уверенности сказанного мной раньше....ручку всё же дорисовать должны...
Дока тоже так говорит (в смысле, что не изба он), ну я так, чисто к слову!
Доку помню, как себя) Наш человек, проверенный! Он тут префу ещё по 0.50 активно рекомендовал, когда конторы только кошмарили и префу и обычку. Как раз, когда кошмарят, тогда и нужно покупать, а когда рекламируют активно, то данунах уже, значит ищут наивных албанцев, кому скинуть свои ранее купленные пакеты на последнем рывке-издыхании. А подозрительных хлопцев тут хватает, например, кто гидру втюхивал, с перспективой 0.90-1.10 (пошла на 0.50), систему с перспективой 28 (пошла на 7.5)...и т.п. === 5 вопросов для каждого инвестора Подробнее на https://ru.ihodl.com/investment/2019-11-12/5-vo... === Как скоро блокчейн появится в каждом доме Подробнее на https://ru.ihodl.com/analytics/2019-11-12/kak-s...
Не.....я держу. правда и не покупаю. 1,24 у меня. рубена 2,5 в 20 точно будет... а так если про нее забыть то можно на 3-4 умножится за года-полтора.( типа иррао...арафлот...) сугубо мое мнение...не призываю.
Доку помню, как себя) Наш человек, проверенный! Он тут префу ещё по 0.50 активно рекомендовал, когда конторы только кошмарили и префу и обычку. Как раз, когда кошмарят, тогда и нужно покупать, а когда рекламируют активно, то данунах уже, значит ищут наивных албанцев, кому скинуть свои ранее купленные пакеты на последнем рывке-издыхании. А подозрительных хлопцев тут хватает, например, кто гидру втюхивал, с перспективой 0.90-1.10 (пошла на 0.50), систему с перспективой 28 (пошла на 7.5)...и т.п. === 5 вопросов для каждого инвестора Подробнее на https://ru.ihodl.com/investment/2019-11-12/5-vo... === Как скоро блокчейн появится в каждом доме Подробнее на https://ru.ihodl.com/analytics/2019-11-12/kak-s...
Привет СИНИЙ! давай по порядку !!! у тебя сработал очередной стоп по Сургуту??? И кто же тут Систему по 28 рекламировал, а? кстати если ты не в курсе почти 28 и было!!! Странно что ты по 7.5 как все нормальные люди не купил имел бы сейчас х2, а с плечом еще лучше в общем если бы клювом не щелкал нормально бы заработал Слушай а у тебя дома хотя бы умные розетки есть? не говоря уж о блокчейне.
классная стратегия роста!!!! минорам смотреть как весь рынок летает в стратосфере, а акционерам сетей даже копейку роста не дают увидеть.......... Молодцы!!!!!
ну...да...обидно конечно...поэтому пакет акцулек на 3-4-5 делить надо...+ интрадей... тыр 300-500... во клево на самом деле. все успевается.
фото не могу, но ручка не только в сетке, но и, в целом, в индексе энергетиков рисуется...
Пускай сливаются Насильно мил не будешь ))
по поводу системы по 28-это был камень в мой огород, это было ещё в начале 2015 года, тогда у меня были акции системы и многие ждали, что сетка вернётся к уровням, на которых она была до задержания Евтуха...ради драйва мы с ником Аль Капоне поспорили на виски, что сетка до конца апреля дойдёт до 28, я проиграл спор и рассчитался с Аль Капоне...Аль Капоне может подтвердить, давно не пересекался с ним на форуме, но в последнее время он был на ветке ВИМа...систему я тогда продержал почти полтора года и вышел с профитом в районе 40%... а вот кто это в конце июня призывал уверенно покупать крипту даш по 175, а сейчас её цена 70... не помните?
по поводу системы по 28-это был камень в мой огород, это было ещё в начале 2015 года, тогда у меня были акции системы и многие ждали, что сетка вернётся к уровням, на которых она была до задержания Евтуха...ради драйва мы с ником Аль Капоне поспорили на виски, что сетка до конца апреля дойдёт до 28, я проиграл спор и рассчитался с Аль Капоне...Аль Капоне может подтвердить, давно не пересекался с ним на форуме, но в последнее время он был на ветке ВИМа...систему я тогда продержал почти полтора года и вышел с профитом в районе 40%... а вот кто это в конце июня призывал уверенно покупать крипту даш по 175, а сейчас её цена 70... не помните?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.