Поищи, почитай. Конечно же он (точнее его фонд) не на 100% в кэше, недавно было что то около 60-65% в кэше. Выборочно сокращает переоцененные (по его мнению), выборочно покупает недооцененные. Но сети то из вторых, рдв же обещает +500%, так что можете спать спокойно
Ты не увиливай , раз такой знаток )) Ты же факты любишь Напиши в каких акциях он ежедневно сокращает позиции ? А то теперь уже пишешь что покупает недооценённые , бла бла бла По твоим убеждениям Apple например уже Мега перекуплен наверное ? Баффет может сократил долю в Apple?
Да мне не важно, что он покупает или продаёт, т.к. я не инвестирую в западные активы пока. Кому интересно, тот пускай и ищет. А факт в том, что опытный чувак выходит в кэш по большей части. И не я пишу, пишут конторы, я читаю, делаю выводы, принимаю решение и действую. Если прочитаю, что Баффет покупает сети, то тоже куплю побольше, прям по текущим
Ты не увиливай , раз такой знаток )) Ты же факты любишь Напиши в каких акциях он ежедневно сокращает позиции ? А то теперь уже пишешь что покупает недооценённые , бла бла бла По твоим убеждениям Apple например уже Мега перекуплен наверное ? Баффет может сократил долю в Apple?
Да мне не важно, что он покупает или продаёт, т.к. я не инвестирую в западные активы пока. Кому интересно, тот пускай и ищет. А факт в том, что опытный чувак выходит в кэш по большей части. И не я пишу, пишут конторы, я читаю, делаю выводы, принимаю решение и действую. Если прочитаю, что Баффет покупает сети, то тоже куплю побольше, прям по текущим
Дело не в западных активах и Баффете А в то что ты опять не знаешь о чем пишешь Лучше копи пасти статейки про битки Тут у тебя хорошо получается 😄
Кстати вопрос тебе. Олейник уже лет 5 если не больше обвала ждёт А ты сколько готов ждать ?)
Дело не в западных активах и Баффете А в то что ты опять не знаешь о чем пишешь Лучше копи пасти статейки про битки Тут у тебя хорошо получается 😄
Кстати вопрос тебе. Олейник уже лет 5 если не больше обвала ждёт А ты сколько готов ждать ?)
Ну хорошо, значит не знаю А вы знаете. Время нас рассудит. Зачем ждать, уже на пороге стоим, скоро будет вам подтверждение, задраивайте люки. Обвал не обязательно, достаточно коррекции на 15-20% для начала
Ну хорошо, значит не знаю А вы знаете. Время нас рассудит. Зачем ждать, уже на пороге стоим, скоро будет вам подтверждение, задраивайте люки. Обвал не обязательно, достаточно коррекции на 15-20% для начала
Синий. пока рановато падать (поборемся еще за зеленый рынок). смотри ВТБ - лакмусовая бумажка неординарного оптимизма нашей фонды
«Россети» считают целесообразным в случае решения о приватизации компании сначала провести допэмиссию акций. Об этом сообщил журналистам глава «Россетей» Павел Ливинский. По его словам, контроль государства над компанией должен быть сохранен.
«Когда мы будем работать в условиях как другие субъекты рынка и иметь рыночные показатели доходности наших акций и так далее, целесообразно провести допэмиссию, оставив контроль, безусловно, у государства для того, чтобы привлечь денежные средств с рынка внутрь компании для ее развития. Вот это целесообразно, но когда рынок будет «дорогой», - сказал Ливинский, комментируя вопрос о возможной приватизации компании. Он отметил, что «это правильный вопрос к акционеру - государству». Ливинский напомнил, что компания направила в Министерство энергетики новую стратегию развития, а также дивидендную политику и опционную программу. «Все это направлено на увеличение инвестиционной привлекательности компании «Россети, чтобы у инвесторов, потенциальных акционеров было понимание как развивается компания», - сказал он. По его мнению, рост капитализациии может произойти в ближайшее время.
2.3. Повестка дня заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об утверждении Отчета о выполнении ключевых показателей эффективности (КПЭ) Генерального директора ПАО «Россети» за 2018 год. 2. Об определении позиции ПАО «Россети» (представителей ПАО «Россети») по вопросу повестки дня заседания Совета директоров ПАО «ФСК ЕЭС» «Об утверждении отчета о выполнении ключевых показателей эффективности высших менеджеров ПАО «ФСК ЕЭС» за 2018 год». 3. О разработке (актуализации) внутренних документов, регламентирующих формирование ключевых показателей эффективности деятельности ПАО «Россети» и вознаграждение руководящего состава Общества.
2.3. Повестка дня заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об утверждении Отчета о выполнении ключевых показателей эффективности (КПЭ) Генерального директора ПАО «Россети» за 2018 год. 2. Об определении позиции ПАО «Россети» (представителей ПАО «Россети») по вопросу повестки дня заседания Совета директоров ПАО «ФСК ЕЭС» «Об утверждении отчета о выполнении ключевых показателей эффективности высших менеджеров ПАО «ФСК ЕЭС» за 2018 год». 3. О разработке (актуализации) внутренних документов, регламентирующих формирование ключевых показателей эффективности деятельности ПАО «Россети» и вознаграждение руководящего состава Общества.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.