А Гидру дернут ? Ато у меня тама лосик завелся. Могу на плечи разбавить солидно. Но мне надо как-то поточнее.. Будьте любезны - посмотрите пожалуйста..
Размытие правильно считать в деньгах, а не в штуках бумаг. По допкам в деньгах Аптека- это щенок, по сравнению с эл. энергетикой. Здесь допки уже на сотни млрд. руб. за 10 лет.
💥🔥❗️🇩🇰#дания #GAZP #северныйпоток2 ДАНИЯ СНЯЛА ВСЕ СВОИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ К ПРОКЛАДКЕ РОССИЙСКОГО ГАЗОПРОВОДА "СЕВЕРНЫЙ ПОТОК — 2" В ЕЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ.
Одобрение строительства в настоящее время затягивается только на административном уровне. - Известия
Размытие правильно считать в деньгах, а не в штуках бумаг. По допкам в деньгах Аптека- это щенок, по сравнению с эл. энергетикой. Здесь допки уже на сотни млрд. руб. за 10 лет.
«Россети это очередной «любимчик» акционеров. Ну а что, все логично: как менеджмент относится к миноритариям, так и миноритарии будут поступать с акциями. Однако надежды на перелом тенденции еще остаются, а в этом году шансы на это высоки как никогда. Руководство «Россетей» наконец начало разворачиваться к своим акционерам лицом: Павел Ливинский открыто заявляет о намерениях скорого приобретения пакета бумаг компании; ожидается принятие опционной программы мотивации менеджмента, основанной на рыночной стоимости акций; дивиденды обещают избавить от издевательской привязки к финансовому результату по РСБУ, а также возможна допэмиссия для уменьшения доли государства, которая должна пройти на «дорогом рынке». Подробнее в мини-обзоре "Две российские акции с высоким потенциалом роста": https://essencemarkets.com/2019/10/04/dve-rossi...
А Гидру дернут ? Ато у меня тама лосик завелся. Могу на плечи разбавить солидно. Но мне надо как-то поточнее.. Будьте любезны - посмотрите пожалуйста..
А ты другими бумагами разбавься Надежнее будет
Хм... Другими бумагами на плечи ? А вдруг опять лось ? Так хоть гидрач забодяжу - глядишь на отскоке в + выйду.
Россети могут выплатить дивиденды по итогам 9 месяцев 2019 года - заявил Ливинский в кулуарах Российской энергетической недели.
Россети будет поэтапно увеличивать уровень выплат дивидендов. Уже скоро будет компания перейдет на новую дивидендную политику Россетей с щедрыми выплатами.
Ну так что покупать то?
Главный вопрос, не ЧТО покупать, а КОГДА. Я сейчас просто спекулирую на краткосроках. По Гидре год назад давал прогноз, что она после выкидыша из MSCI будет вести себя так же, как Сетка, которую выкинули из индекса в 2014 г. https://mfd.ru/forum/post/?id=15574490#15574490 Пока что прогноз полностью сбывается. В прошлом месяце фонды продолжали сбрасывать Гидру, ни одной расписки не купили. Но я на этой неделе прикупил на отскок. Сетку на долгосрок буду покупать только после того, как прояснится ситуация с будущей допкой, думаю она будет на 36 млрд. бумаг. Вопрос, в чью пользу допка? То, что хотят SPO это+, но могут впарить Ростеху для оплаты цифровизации, а Ростех это те же госы, только вид сбоку. А госам допки дают по минимальной цене. Пишут, что ИРАО дернут в небеса С какого перепугу? ИРАО в 2016 разогнал один человек из офшора и сбагрил крупный пакет. С тех пор ИРАО болтается в проруби. ФСК стабильная бумага и дивы стабильные. Риски допки в ней сейчас практически равны 0, а если и будут допки, то не ниже номинала, сплит вряд ли будут делать.
На сегодня спекулирую Сеткой (шорт), Гидрой и Сургутом об. (шорт). Русалом вчера немного поиграл и закрыл позу. https://funkyimg.com/i/2Xv4e.jpg
Сегодня планирую закрыть всё и выйти в кэш. На следующей неделе-опять "по ситуации".
Главный вопрос, не ЧТО покупать, а КОГДА. Я сейчас просто спекулирую на краткосроках. По Гидре год назад давал прогноз, что она после выкидыша из MSCI будет вести себя так же, как Сетка, которую выкинули из индекса в 2014 г. https://mfd.ru/forum/post/?id=15574490#15574490 Пока что прогноз полностью сбывается. В прошлом месяце фонды продолжали сбрасывать Гидру, ни одной расписки не купили. Но я на этой неделе прикупил на отскок. Сетку на долгосрок буду покупать только после того, как прояснится ситуация с будущей допкой, думаю она будет на 36 млрд. бумаг. Вопрос, в чью пользу допка? То, что хотят SPO это+, но могут впарить Ростеху для оплаты цифровизации, а Ростех это те же госы, только вид сбоку. А госам допки дают по минимальной цене. Пишут, что ИРАО дернут в небеса С какого перепугу? ИРАО в 2016 разогнал один человек из офшора и сбагрил крупный пакет. С тех пор ИРАО болтается в проруби. ФСК стабильная бумага и дивы стабильные. Риски допки в ней сейчас практически равны 0, а если и будут допки, то не ниже номинала, сплит вряд ли будут делать.
На сегодня спекулирую Сеткой (шорт), Гидрой (лонг) и Сургутом об. (шорт). Русалом вчера немного поиграл и закрыл позу. https://funkyimg.com/i/2Xv1k.jpg
В розетке практически у всех за последние семь лет всю веру вытравили допкой и политудой своей , даже принятие 50% по мсфо не верит фома розеточный Пусть назовет кто нибудь госы где есть низкая социальная ответственность и нет больших инвестпроектов ? То то же , очень надо потрудиться шоб найти основание для исключения , а наивных в сетях нет 25% по мсфо для страждущих ужо отлично , а 50% по мсфо это пущай с дочек собирают
В розетке практически у всех за последние семь лет всю веру вытравили допкой и политудой своей , даже принятие 50% по мсфо не верит фома розеточный Пусть назовет кто нибудь госы где есть низкая социальная ответственность и нет больших инвестпроектов ? То то же , очень надо потрудиться шоб найти основание для исключения , а наивных в сетях нет 25% по мсфо для страждущих ужо отлично , а 50% по мсфо это пущай с дочек собирают
и зачем тогда россети разрабатывали новую дивидендную политику? теперь ее рассматривают, потом утверждать еще будут. Все же понятно и прозрачно будет - 25% МСФО. Так? зачем тогда все это нужно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.