02 октября 2019, 19:27|редактор БобПечать Руководство Россетей считает, что допэмиссия акций на открытом рынке будет предпочтительна, чем прямая продажа госдоли при приватизации.
Глава Россетей Павел Ливинский: “Допэмиссия — правильное мероприятие”
Но проводить ее нужно после принятия стратегических документов холдинга.
исполняющий обязанности замглавы Россетей Егор Прохоров: “Мы фундаментально за то, чтобы увеличивать ликвидность наших акций и чтобы акций в свободном обращении было больше. Для нас допэмиссия — это, в том числе, источник финансирования для решения внутренних проблем. В любом варианте — увеличение (количества) акций в обращении — это положительная новость, но с точки зрения технологии и выбора инструмента (продажи) мы говорим про допэмиссию и считаем, что это наиболее целесообразно”
Прохоров сказал, что компания предложит такие изменения в проект программы приватизации.
Всё таки люди хоть чуть чуть но думают о государстве. Когда допка в пользу государства тогда по минимальным ценам, за 1 руб А когда допку в пользу частных структур то по ценам которые решат все финансовые проблемы .... А это не ниже 12 руб )))) , за меньшие деньги они проблемы решить точно не смогут...
У меня есть невероятно сильное желание продать россети взятые с плечами и зафиксировать гиганский убыток, это говорит о том, что сейчас дно или почти дно главное потерпеть
У меня есть невероятно сильное желание продать россети взятые с плечами и зафиксировать гиганский убыток, это говорит о том, что сейчас дно или почти дно главное потерпеть
Большие плечи? и по чем был закуп? У меня без плечей на все депо купил, спекульнул называется без стопа, рассчитывал на отскок на фоне энэрг форума. Закуп по 1.2 был. Совсем не хочется быть инвестором такой бумаги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.