Блин, это общий, по нескольким бумагам, по норке около 24%, средняя 16600. Лан, удачных торгов, а я пойду поплаваю, 1.5 км минимум, дальше по самочувствию, потом в сауну)
Синий норка в + вышла.
Если это будет тебе утешением от сегодняшней ж...по сетям (причём лили бааальшими объёмами), то да, у меня лось по норке около 0.6% от средней. Но я там на чутка, не как вы в сетях на всю котлету и с плечами. И я готов разбавиться повыше ещё на 10-15% депо. Зато у меня обычный сурик профитит и сбер шорты. Да и не парюсь я, всего пару дней норку шорчу. Рано делать выводы. На край отстоплюсь с лосём где-нить на -6-7%, на 23% депо это незаметная потеря будет. Только вот не вырасти норке даже на 4-5% ещё, а жаль, я бы добавил)
P.S. Коррекция началась, скоро всё сыпаться будет. Когда мои предупреждения окажутся фактически реализованными, тогда и обсудим. Читайте РДВ!)
ну ты же понимаешь что упали не из-за этого? да и на таком объеме если бы все кинулись продавать и не откупали бы , падение было не на 3% да и новость узнали после
На 18:45 мск наблюдаются нетипичные изменения объема в акциях: Россети ап (+901%) ЛУКОЙЛ (+354%) Распадская (+242%) Россети ао (+188%) Polymetal (+101%) === На фоне мрачных производственных данных и стремительного роста курса доллара по отношению к мировым фиатным валютам президент Трамп обрушился на тех, кто, по его мнению, несет ответственность ... "Как я и предсказывал, Джей Пауэлл и Федеральная резервная система позволили доллару стать настолько сильным, особенно по отношению ко ВСЕМ другим валютам, что это негативно сказалось на наших производителях. Они являются худшими врагами, они не отдают себе отчёт. Ничтожества!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.