Валерка, Гидру лучше не продавай сейчас. Теперь до марта-апреля сиди там тогда. Позу продрачивай свою на увеличение тогда. А к маю подумаешь, что делать тогда с Гудрантом. Личное мнение.
Валерка, Гидру лучше не продавай сейчас. Теперь до марта-апреля сиди там тогда. Позу продрачивай свою на увеличение тогда. А к маю подумаешь, что делать тогда с Гудрантом. Личное мнение.
придется расстаться с россетями в понедельник (держал с 2013-2015), деньги на хату выведу соответственно до 1,5 дойдете за месяц-два, я индикатор покруче Васи
придется расстаться с россетями в понедельник (держал с 2013-2015), деньги на хату выведу соответственно до 1,5 дойдете за месяц-два, я индикатор покруче Васи
так мне на хату надо бабло, а по остальным акциям у меня 3-летняя льгота еще не наступила (по Россетям обычке льгота уже заработана) еще я продал ОФЗ и только акции, купленные до 2014, где льготы в принципе еще не было (Россети преф сегодня, Ленэнерго позавчера), а МРСК Урала и ТГК-2 3 дня уже продать не могу, нет ликвидности
так мне на хату надо бабло, а по остальным акциям у меня 3-летняя льгота еще не наступила (по Россетям обычке льгота уже заработана) еще я продал ОФЗ и только акции, купленные до 2014, где льготы в принципе еще не было (Россети преф сегодня, Ленэнерго позавчера), а МРСК Урала и ТГК-2 3 дня уже продать не могу, нет ликвидности
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.