скоро начнут выкупать...тут главное вовремя продать
Ноу сэр. Сегодня уже не будет никто выкупать. Мамба вниз .. сиплый вниз.. индекс энерго вниз. Да и кукел на сейчас если и работает то в шортах уже. Лиж бы 1.12 не пробить.
скоро начнут выкупать...тут главное вовремя продать
Ноу сэр. Сегодня уже не будет никто выкупать. Мамба вниз .. сиплый вниз.. индекс энерго вниз. Да и кукел на сейчас если и работает то в шортах уже. Лиж бы 1.12 не пробить.
Нет Верю Будет выше И сипи сегодня выкупят!
А всё-нет тут никто. Кукел положил плиту и свалил. Варитесь сами мол тут как хотите..
или кукел за моими постами следит или я х.з Взял выкупил типа свою же плиту.... Ахринеть. Или он о себе так заявляет ? Мол тута я - живой ? Кукел если слышишь меня - сделай нормальную свечу на 5 минут вверх и потом вниз. Пы/сы продавать не буду не ссы.
или кукел за моими постами следит или я х.з Взял выкупил типа свою же плиту.... Ахринеть. Или он о себе так заявляет ? Мол тута я - живой ? Кукел если слышишь меня - сделай нормальную сечу на 5 минут вверх и потом вниз. Пы/сы продавать не буду не ссы.
Нормально так крым заценили в 1ярд зелени так ведь арбитраж и заценит примерно на 1ярд . скока тогда справедливая оценка нашей авоськи?
Украинская компания объявила о передаче спора с Россией о выплате компенсации за потерянные ею активы на рассмотрение международного арбитража. Ранее руководитель «Укрэнерго» оценивал ее потери в Крыму не менее чем в $1 млрд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.