совсем слаба стала бумага, по полпроцента туда-сюда летает на копейках
Как в добрые старые) Если узкий коридор проторгует 2-3 недели, то можно пробовать подбирать. Но что то мне подсказывает, что фондовым индексам ещё сползать и сползать. И хорошо, если сети смогут устоять, но не верится как то. Хотя пристрелочку я начал, взял буквально на 7% депо (1.0572-1.0524 накидали). Решил так: не хотел же определенную часть вообще отдавать, но отдал по чуйке около 1.45 ср, а раз уже +40 коп. сэкономлено, то почему мы не взять то, что хотел держать очень долгосрочно, но взял пока треть от того. === Тут есть, кто шорт сбера держит? Какие мысли, до каких коррекция? Сеня покрыл около 10% по 214.34, дальше лесенкой по 10-15% позы, каждые -3-4 рэ?) === По крипте забавно слышать постоянные под.бочки, как только слегка вниз) но очень скоро все скептики засунут свои язычки куда положено, ну или будут продолжать кричать, что воздух, пирамида, одумайтесь, по 25-30К - это безумие!)))
Хотелось бы, чтобы до 176-136, чем ниже, тем лучше) ибо кирдык на фонде в ближайшие недели)
На фонде кирдык ... однако 10% позы покрыл.
7% лонга взял - это пшик) 10% шорта покрыл - тоже пшик!) говорил же, я лесенкой собираю, почти всегда, и раздаю тоже) люблю, когда постоянно что то прилипает хоть по скольконить)
Как в добрые старые) Если узкий коридор проторгует 2-3 недели, то можно пробовать подбирать. Но что то мне подсказывает, что фондовым индексам ещё сползать и сползать. И хорошо, если сети смогут устоять, но не верится как то. Хотя пристрелочку я начал, взял буквально на 7% депо (1.0572-1.0524 накидали). Решил так: не хотел же определенную часть вообще отдавать, но отдал по чуйке около 1.45 ср, а раз уже +40 коп. сэкономлено, то почему мы не взять то, что хотел держать очень долгосрочно, но взял пока треть от того. === Тут есть, кто шорт сбера держит? Какие мысли, до каких коррекция? Сеня покрыл около 10% по 214.34, дальше лесенкой по 10-15% позы, каждые -3-4 рэ?) === По крипте забавно слышать постоянные под.бочки, как только слегка вниз) но очень скоро все скептики засунут свои язычки куда положено, ну или будут продолжать кричать, что воздух, пирамида, одумайтесь, по 25-30К - это безумие!)))
Это и есть пирамида... ВВП заткнуть крипту не может... Но, если обмен небанковских криптофантиков будет вне закона в США и ЕС, то этому фантику кирдык. Взамен, может ЕЦБ и ФРС своих криптофантиков напечатает... Сидельцам биткойна это не поможет.
Чувствую по крипте в мой адрес! Вырастет , вырастет конечно Но как ты не поймёшь что это риск а не защитный актив Насдак не будет расти И крипта твоя не будет Щас начнут денег печатать и крипта расти начнёт Изымут и там беда будет Все связано Рынки рушатся , почему биткоин не растёт ??? Летит так же вниз
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.