Заметь Мамба вниз идёт Сети либо на месте , или пытаются расти Начинает отскакивать А сети наоборот , вниз идут
Легкая это как ?) Вроде там мелочь всякая была ))
по сетке еще на 1.50 писали,что при снижении цель 1.10-1.14...может еще раз макнут... должна была сетка отметиться...еще и когда фск падает... но в свете понижения ставки цб...дивбумаги с дд 10 и выше..будут на вес золота...фск рано или позже пойдет вверх снова... а по сетке новая дивполитика...анонсировали...и уже ждут...для начала...около 6-7 проц...
вполне реальна коррекция до 2.2 с 3х... ща всеобщее волнение закончится .. брэнд ниже 60 не пустят... и всё опять начнёт рости... а недооценённые энергеты в первую очередь... тгк-1 на объявленных дивах в 10% за 2019 так же поднимутся скоро уже на % 20... думаю до конца августа... но самые дешёвые в секторе - это Россети ао... думаю завтра на 1.2 вернёмся... так что берём по текущим и станет в 2 раза больше портфель в 2019 !
вполне реальна коррекция до 2.2 с 3х... ща всеобщее волнение закончится .. брэнд ниже 60 не пустят... и всё опять начнёт рости... а недооценённые энергеты в первую очередь... тгк-1 на объявленных дивах в 10% за 2019 так же поднимутся скоро уже на % 20... думаю до конца августа... но самые дешёвые в секторе - это Россети ао... думаю завтра на 1.2 вернёмся... так что берём по текущим и станет в 2 раза больше портфель в 2019 !
по тгк1 есть идея инвест...рост 240 проц за 1-2 года
пожалуй возьму на дивы от сургута ао с плечами на 2 счёте,- брокерском... на инвестиционном у меня с плечами россети ао по 1.2006 ! ниже 1.1500 надеюсь не пустят... поскорее б выше 1.2 стало.. чтоб уже не волноваться больше и радоваться каждому дню)
пожалуй возьму на дивы от сургута ао с плечами на 2 счёте,- брокерском... на инвестиционном у меня с плечами россети ао по 1.2006 ! ниже 1.1500 надеюсь не пустят... поскорее б выше 1.2 стало.. чтоб уже не волноваться больше и радоваться каждому дню)
вводят санкции против России и пошлины против Китая, а валится по самое не хочу сама Америка вот это Айкидо в действии...
Дык, погодите, ещё не вечер! Так сказать, первая часть Марлизонского балета))) Скоро всё прочувствуют любители лёгкой наживы и жадные, которым +50+80% к депохе на сетях (не считая плеча) за 6 мес. - всё маловато было. Жадность порождает бедность...)))) ет пока тока на пол шишечки, дальше усреднителей иметь будут)
вводят санкции против России и пошлины против Китая, а валится по самое не хочу сама Америка вот это Айкидо в действии...
Дык, погодите, ещё не вечер! Так сказать, первая часть Марлизонского балета))) Скоро всё прочувствуют любители лёгкой наживы и жадные, которым +50+80% к депохе на сетях (не считая плеча) за 6 мес. - всё маловато было. Жадность порождает бедность...)))) ет пока тока на пол шишечки, дальше усреднителей иметь будут)
Ты же писал, что заскочил попрощаться и заскочишь только осенью и тут делать тебе больше нечего....
тебя это обрадует или расстроит? если же всё равно, то зачем писать лишь бы что-то написать...
тебя это обрадует или расстроит? если же всё равно, то зачем писать лишь бы что-то написать...
Обрадует) шорт сбера 240 покрою и сети откуплю взад)
Ты же писал, что заскочил попрощаться и заскочишь только осенью и тут делать тебе больше нечего....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.