На чем росли то в два раза? На том, что газпром решил 50% мсфо платить через 2 года? Типа россети ведь тоже газпром?
Генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский отметил, что сегодня в компании работают над новой стратегией развития. Также в группе компаний подготавливают пакет изменений в действующее положение о дивидендах, а также программу, которая позволит обеспечить рост совокупной акционерной доходности. Все документы до конца августа текущего года направят на рассмотрение в Правительство РФ.
В прошлом году ПАО «Россети» передало 762 миллиарда кВт-часов электроэнергии и присоединило 19 ГВт мощности. Уровень потерь достиг максимально низкого значения в 8,95%.
Консолидированный доход компании в прошлом году также поставил исторический рекорд и превысил триллион рублей. Чистый доход «Россетей» увеличился на 3,5 миллиарда рублей и составит 124,7 миллиарда рублей.
Всё таки следите за котировками! Где же ниже 9500? Зеньки протрите!
Протер и вы протрите сколько он стоил когда я писал это называется волатильность
Я же с улыбкой!) Если час назад было 9,3к, то это ничего не значит, к полуночи может и на 7-8к улететь также вероятно, как и на 11-12к) В этом то и весь кайф!)
Кроме того, «Россети» внедряют инновационные технологии и совместно с Правительством РФ работают над поправками в нормативно-правовое законодательство электросетевого комплекса. Это, подчеркнул Новак, позволит и в будущем улучшать показатели.
Москва. 18 июля. ИНТЕРФАКС - Международные резервы России на 12 июля составили $519,7 млрд, сообщил Банк России. По состоянию на 5 июля международные резервы равнялись $518,3 млрд. Таким образом, за неделю они увеличились на $1,4 млрд.
Москва. 18 июля. ИНТЕРФАКС - Чистые выплаты по внешнему долгу российских нефинансовых организаций, включая основной долг и проценты, в третьем квартале 2019 года могут составить $9,3 млрд, что на 26% ниже, чем в третьем квартале 2018 года
Протер и вы протрите сколько он стоил когда я писал это называется волатильность
Я же с улыбкой!) Если час назад было 9,3к, то это ничего не значит, к полуночи может и на 7-8к улететь также вероятно, как и на 11-12к) В этом то и весь кайф!)
Взял (Бык может подтвердить), прям огромный пакетища! Только вот его уже очень давно нет, отдал 44-49 Кстати, спасибо за наводочку ещё раз. 100 раз пожалел, что взял на копьё и скинул рано. Хотя...50 превратились в где то в 230, что тоже деньги. Мега-идея была! За 3-4 года Х 10!!! Меня ликвидность смутила. Около 10 можно было собрать нормальный пакет на несколько лямов, но в течение нескольких недель, чтобы не задирать. ===
СИНИЙ 06.06.2016, 16:50 Re[4]: Россети У меня есть дэцл ленэн.пр. из патриотических соображений. уже год висит. брал 9.90-10.20. Но всего на 50 т.р. В сетях об. в стакане на продажу ваще ничего нет) на 0.60 можно за секунду, взяв по рынку 3-4 т.лотов)))
бык... 06.06.2016, 16:47 Re[3]: Россети привет, надо посмотреть) жду взлета сетей, хотя маринад на лето может быть. еще щас ленэнерго присматриваю. но она жалко не маржинальная. там по префу может получиться 40% дивов за 2016 год. и сама акция в три раза вырасти.
Москва. 18 июля. ИНТЕРФАКС - Чистые выплаты по внешнему долгу российских нефинансовых организаций, включая основной долг и проценты, в третьем квартале 2019 года могут составить $9,3 млрд, что на 26% ниже, чем в третьем квартале 2018 года
это как раз тот случай, когда статистика ни о чём не говорит какая доля в этих выплатах будет на перекладывание денег из одного кармана в другой? или выплаты дивидендов своей материнской компании, зарегистрированной в оффшоре? и таких вопросом ещё много ...
В префах Ленки нужно молиться, чтобы Киришский НПЗ Сургутнефтегаза не ушел на прямое подключение к ФСК. Имеет право и заявил о желании перейти к ФСК ещё в прошлом году. В таком случае Ленэнерго потеряет более 3 млрд. руб/год и про хорошие дивы можно будет забыть. А префка именно на дивах выше обычки в 20 раз и может сдуться в разы. Вопрос перехода Киришского НПЗ уже с год обсуждается в Минэнерго и даже выше. Хорошо зарубаются, вопрос, кто перетянет? Ленэнерго вопит, что им в таком случае трындец и чтобы выжить, они будут поднимать тарифы на 40% для оставшихся потребителей.
Ну и фантаст же ты, Синий! Помни о нашей дискуссии про потенциал стоимости битка.
Ну и фантаст же ты, Синий! Помни о нашей дискуссии про потенциал стоимости битка.
Не помню) Сколько вас таких было, кто хоронил его на 1к, потом на 3-4к, потом на 7-8к...! Всех не упомнишь) Потенциал от 0 до хз сколько, 30к, 100к, 300к... === КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ДЕНЕГ ПО АММУСУ: КАК РАБОТАЮТ ДЕНЬГИ https://forklog.com/sp/historyofmoney/
Не помню) Сколько вас таких было, кто хоронил его на 1к, потом на 3-4к, потом на 7-8к...! Всех не упомнишь) Потенциал от 0 до хз сколько, 30к, 100к, 300к... === КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ДЕНЕГ ПО АММУСУ: КАК РАБОТАЮТ ДЕНЬГИ https://forklog.com/sp/historyofmoney/
Ты 19к за биток больше не увидишь. Не серчай.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.