Не, но теперь то уже, наверное, можно сказать на чем мы (т.е. она) росли? Кто то покупал (ее), да? Ему, что, больше не надо? Бумага то хорошая, обеспеченная качественный медным проводом, и не только! Думаю - оне еще возьмут. Со временем.
да я сам лонг так и не зафиксил, у меня минимальная цель стояла 1,55, максимальная 2,55
Не, но теперь то уже, наверное, можно сказать на чем мы (т.е. она) росли? Кто то покупал (ее), да? Ему, что, больше не надо? Бумага то хорошая, обеспеченная качественный медным проводом, и не только! Думаю - оне еще возьмут. Со временем.
да я сам лонг так и не зафиксил, у меня минимальная цель стояла 1,55, максимальная 2,55
надо было слушать СИНЕГО его перед самым обвалом забанили чтобы вывести вас не успел рост начнется после 18 июля теперь
Видимо тоже побежал денежку на депо класть. Цена то становится очень привлекательной.
еще бы я тоже побежал для начала шорты крыть или пол шорта
Во как!! Мне ещё деньги на депо не пришли. А все уже напугались Бегом побежали шорты закрывать. Боюсь так и верхнюю планку на этом инсайде можем сделать.
все таки увидим 1,15 на неделе. прелестно, просто прелестно...
Сомнительно. Хотя я был бы не против. Преф уже достиг лоя. Обычка сейчас как бы должна пользоваться больше спросом чем преф. Поэтому думается что снижение должно преостановиться бы уже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.