Полезли потихоньку в гору. Видать Форест с Синим заходят. Щас еще Бык не вытерпит-залезет...
Нее, на таких уровнях при прочих...это без меня, данунах, так сказать. В августе, пока буду греться и плескаться, рынок всё сделает, пригонит туда, куда надо. === Его под 10К не ловили?
Синий если видения появятся - нам сообщи ОК ? Обсудим тут все идеи. Правда крипта меня не интересует.
Полезли потихоньку в гору. Видать Форест с Синим заходят. Щас еще Бык не вытерпит-залезет...
Нее, на таких уровнях при прочих...это без меня, данунах, так сказать. В августе, пока буду греться и плескаться, рынок всё сделает, пригонит туда, куда надо. === Его под 10К не ловили?
Ты в курсе , что на двадцатке в Осаке постановили крипту лишить анонимности?
И что? Лишний раз доказывает, что госам и центробанкам сцикотно очень, и это правильно только вот это уже не остановить, можно только чутка замедлить. Спросите грамотного айтишника и он вам всё подробно объяснит. Каких то не особо детально в этой теме, к каким и я себя отношу, это может заставить почесать репу, но потом всё встаёт на свои места.
И что? Лишний раз доказывает, что госам и центробанкам сцикотно очень, и это правильно только вот это уже не остановить, можно только чутка замедлить. Спросите грамотного айтишника и он вам всё подробно объяснит. Каких то не особо детально в этой теме, к каким и я себя отношу, это может заставить почесать репу, но потом всё встаёт на свои места.
Загнивающая ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хозяину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х... сосать будем... »
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.