тут и там обьемы упали, нех тут делать большой суммой , так вялого гоняю 2-5лямами
Так в том и кайф !!! Прикинь какие чудеса ты сможешь творить своими 100 мульонами!! 🤑🤑🤑 А ты опять сидишь в трусах Вяленого гоняешь((
вообще думаю на пару месяцев в отпуск, нех тут делать , коррекцию жду , в октябре начну снова куклу засовывать более 50млн р с января 2019 заработаал , мне хватит пока
Так в том и кайф !!! Прикинь какие чудеса ты сможешь творить своими 100 мульонами!! 🤑🤑🤑 А ты опять сидишь в трусах Вяленого гоняешь((
вообще думаю на пару месяцев в отпуск, нех тут делать , коррекцию жду , в октябре начну снова куклу засовывать более 50млн р с января 2019 заработаал , мне хватит пока
Причём половину из этого за 2 дня в Россетях Значит ты почти не работал , от чего тебе отдыхать От безделья ?
Говорят, что если регулярно правильно визуализировать, подкрепляя визуализацию сильными эмоциональными переживаниями как-будто это произошло на самом деле, то это увеличивает вероятность того, что желаемое случится на самом деле. Он нам потом принскрин справки 2НДФЛ скинет (можно без персональных данных), вот тогда мы обзавидуемся конкретно! === А пролив воздуха то выкупают! Уже почти половину коррекции вверх отработали.
Говорят, что если регулярно правильно визуализировать, подкрепляя визуализацию сильными эмоциональными переживаниями как-будто это произошло на самом деле, то это увеличивает вероятность того, что желаемое случится на самом деле. Он нам потом принскрин справки 2НДФЛ скинет (можно без персональных данных), вот тогда мы обзавидуемся конкретно! === А пролив воздуха то выкупают! Уже почти половину коррекции вверх отработали.
Справка эта будет так же визуализированна , даже персональные данные на имя Арни Шварц...))) а мы тут изобразим что завидуем! Счастья будет, полные трусы
Справка эта будет так же визуализированна , даже персональные данные на имя Арни Шварц...))) а мы тут изобразим что завидуем! Счастья будет, полные трусы
А так то здорово, что человек может себе позволить держать на фонде десятки-сотни лямов деревянных. Лично у меня есть психологический барьер, как только средства на фонде превышают 25-30% от всех активов, то я начинаю очковать и вывожу часть.
А так то здорово, что человек может себе позволить держать на фонде десятки-сотни лямов деревянных. Лично у меня есть психологический барьер, как только средства на фонде превышают 25-30% от всех активов, то я начинаю очковать и вывожу часть.
ты такой осторожный стал)))) не похоже на криптомана , пользующегося плечами
17.06.2019 при сетях около 1.50, фск была около 0.19. На сегодня уже нормально разрыв сократился, но ещё не достаточно
Те При фск выше 020 Сети должны быть выше 1.6 Это хотел сказать ? 😊
То, что я хотел сказать, я сказал пару недель назад. При сетях около 1.50, ценник на фск должен быть около 0.30. Если фск около 0.20, то красная цена сетям в базарный день около 1.10, а то и ниже
Те При фск выше 020 Сети должны быть выше 1.6 Это хотел сказать ? 😊
То, что я хотел сказать, я сказал пару недель назад. При сетях около 1.50, ценник на фск должен быть около 0.30. Если фск около 0.20, то красная цена сетям в базарный день около 1.10, а то и ниже
Посмотрим на этот момент немного с другой стороны... Ты слился где-то 1.46 ? А какая цена в тот момент была у ФСК ? Следуя твоим мыслям ты просто обязан был слиться в районе 1.10 так как что выше 1.10 - это явный перебор если смотреть на ФСК.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.