Интер РАО должна сходить вниз примерно на 15% (+-), но после того, как покупашка наестся.
покупашки для того и покупают чтобы потом уйти в минус на 15-20%%
не всегда. Эту же ИРАО в 2016 Щербович разогнал в 3 раза, а потом сбагрил свой пакет почти на максимумах. Сетка, кстати, ведет себя похоже, не его ли рук дело?
Забирай скорее оставшиеся деньги, и рви когти с фонды, и радуйся этому остатку как заработному. Фонда это не твоё. Иначе уйдёшь с нулем на счету. Хотя я понимаю что естественно ты не послушаешь, и уйдёшь с нулем на депо.
Забирай скорее оставшиеся деньги, и рви когти с фонды, и радуйся этому остатку как заработному. Фонда это не твоё. Иначе уйдёшь с нулем на счету. Хотя я понимаю что естественно ты не послушаешь, и уйдёшь с нулем на депо.
бык, ну ты то видавший виды, неужели ничего не понял!?!
Ну а если биток 40кило, то 0,5 монеты точно отдам в хорошие руки и обратно в сети верну, вместо 32 т.р. правда уже тогда будет 1,3 ляма Только вот не надо кайф обламывать! Дайте помечтать! Оставшиеся 1,5 мотеты уж точно не ниже 500 кило
а когда сети будут 100 рэ я ваще сопьюсь
4-6 рубасав... к бабке не ходи. у меня в гору + N лямов будет. /без налогов/... я даже жисть наперед спланировал.......
А разве это проблема достать? В Северной столице сложностей вообще нет. Что душа пожелает! У нас оно на каждом углу валяется Вот пример: В Петербурге нашли 400 килограммов кокаина на 4,5 миллиарда рублей https://www.spb.kp.ru/daily/26989.3/4048922/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.