Вот тебя реально не поймёшь Я думаю все дело в стероидах То ты рассказываешь что Сбер держишь И ещё там что то с махровых годов А по факту пишешь про сплошные перезаходы И спекуляции Где логика ? Красная жара какая то )))
есть портфель сформированный еще с 2008г там акции в долгосрок я их не трогаю , лежатрастут и хорошо, а есть спекуляции когда я небольшой суммой покупаю внутри дня и продаю в этот же день или неделю месяц держу, все просто я сегодня ничего не покупал и ничего не продавал, ты о чем?ты меня с кем то путаешь? вчера вышел после обеда с бумаги и сегодня на заборе сижу весь день бухаю
мне казалось, что ты мужчина в самом расцвете сил (до 35-40), получается, что основной портфель был сформирован чуть ли не в студенческие годы? недавно говорил про чистый профит с сетей за 2 дня под 20 млн, выходит небольшие суммы для интрадея у тебя это 1.5-2 млн $? - боюсь представить что тогда в основном портфеле...
мне казалось, что ты мужчина в самом расцвете сил (до 35-40), получается, что основной портфель был сформирован чуть ли не в студенческие годы? недавно говорил про чистый профит с сетей за 2 дня под 20 млн, выходит небольшие суммы для интрадея у тебя это 1.5-2 млн $? - боюсь представить что тогда в основном портфеле...
Тут все боятся. Даже Арни. Он может один обрушить ММВБ до нуля
есть портфель сформированный еще с 2008г там акции в долгосрок я их не трогаю , лежатрастут и хорошо, а есть спекуляции когда я небольшой суммой покупаю внутри дня и продаю в этот же день или неделю месяц держу, все просто я сегодня ничего не покупал и ничего не продавал, ты о чем?ты меня с кем то путаешь? вчера вышел после обеда с бумаги и сегодня на заборе сижу весь день бухаю
Он писал же что самому страшно в портфель заглядывать.
ты про что пишешь не пойму?я 1980г рождения, на ммвб торговать начал в 2008г в 28лет, в каком месте я был студент если институт я закончил в 2002г?? да на спекуляции у меня более 100млн и чего?я что то должен вам доказывать? в сетях я заработал за 2дня 17% когда шарахало от -5% до +5% два дня подряд, что то неверно ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.