Во-первых, можно упасть очень сильно, а подняться скромно. Либо сидеть внизу очень долго с замороженными активами. Во-вторых, слово "обязательно" не для российского рынка.
98-й год, 2009-й, 2014-й ... Всё пройдено. Пока в прибылях...
А 2009-й то чего? Как мне помнится, все выросло за год с 2-5 раз! Или в шортиках был? Этот год тоже на радость. Надеюсь, у всех тоже прёт по всем фронтам. === Когда он будет стоить $100 000 Подробнее на https://ru.ihodl.com/investment/2019-06-13/kak-...
свобода действий всегда подразумевает ответственность, а иначе это уже будет бардак и беспредел, как в описанном тобой случае...если нет внутреннего понимания ответственности, т.е. совести, значит, нужно применять иные методы, а их великое множество, да хоть случайно появившаяся царапина на машине этого персонажа, если уж других возможностей воздействовать на такого человека нет...а вообще, добро должно быть с кулаками...
98-й год, 2009-й, 2014-й ... Всё пройдено. Пока в прибылях...
А 2009-й то чего? Как мне помнится, все выросло за год с 2-5 раз! Или в шортиках был? Этот год тоже на радость. Надеюсь, у всех тоже прёт по всем фронтам. === Когда он будет стоить $100 000 Подробнее на https://ru.ihodl.com/investment/2019-06-13/kak-...
Нет, я шорты не ношу. А расти всё стало с 9-го марта.
Кажется зря Верующий минус поставил за пост. Ну что...... посмотрим теперь на его рейтинг...
Он же верующий, а сегодня, вроде, Троица. Отмечает на полную катушку, не подумавши поставил. Хотя...был бы реально верующим, минусы бы не ставил не за хрен собачий)
Кажется зря Верующий минус поставил за пост. Ну что...... посмотрим теперь на его рейтинг...
Доброе утро, коллеги! В святой праздник Троица мне была объявлена настоящая война МИНУСОВ (-)! С начала продолжил Брайт, и c новой силой подключился Valeron500 ! Какой позор! Для начала ответил ассеметрично! В дальнейшем намерен на эти минусы смотреть сквозь пальцы! Не думайте что мне так нужны эти плюсики (+)! Не за ними я гоняюсь , как думает Брайт! Господа! Поймите правильно , не в плюсиках всё дело здесь- это не главное, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ рос лицевой счет каждого клиента ММВБ! Призываю Брайта и Valeron500 одуматься и направить свою знергию, силу духа, знания, опыт в нужное русло- больше думать о приумножении своего лицевого счёта! Желаю всем участникам биржи ММВБ здоровья, удачи и процветания!
Доброе утро, коллеги! В святой праздник Троица мне была объявлена настоящая война МИНУСОВ (-)! С начала продолжил Брайт, и c новой силой подключился Valeron500 ! Какой позор! Для начала ответил ассеметрично! В дальнейшем намерен на эти минусы смотреть сквозь пальцы! Не думайте что мне так нужны эти плюсики (+)! Не за ними я гоняюсь , как думает Брайт! Господа! Поймите правильно , не в плюсиках всё дело здесь- это не главное, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ рос лицевой счет каждого клиента ММВБ! Призываю Брайта и Valeron500 одуматься и направить свою знергию, силу духа, знания, опыт в нужное русло- больше думать о приумножении своего лицевого счёта! Желаю всем участникам биржи ММВБ здоровья, удачи и процветания!
Логичнее правильнее не пиариться сердечками а высказать свою точку зрения по эмитентам это ж не клуб благородных девиц все таки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.