есть смарт лаб почитай там только и пишут зашортил, еще еще еще еще а вечером написал- закрыл шорт завтра перешорчу УМОРА!
Они всегда будут такие!) Даже я 1 раз так делал) помню, когда с 0.48 до 0.94 дошли, то я начал очковать упустить профит, как-никак с 1.5 плечом ехал) скинул всё 0.92-0.94, а объём у меня был ого-го тогда, потом маялся, ломался и всё в зад откупил 0.84-0.86, только уже с 0.75 плечиком) профит сразу, быренько выводим с фонды, чтобы соблазна не было, пусть лучше нз на депозе, на случай глобального шухера, чтобы было где быренько взять) только не забываем, что в 1 банке в одно рыло не более 1.4)
есть смарт лаб почитай там только и пишут зашортил, еще еще еще еще а вечером написал- закрыл шорт завтра перешорчу УМОРА!
Они всегда будут такие!) Даже я 1 раз так делал) помню, когда с 0.48 до 0.94 дошли, то я начал очковать упустить профит, как-никак с 1.5 плечом ехал) скинул всё 0.92-0.94, а объём у меня был ого-го тогда, потом маялся, ломался и всё в зад откупил 0.84-0.86, только уже с 0.75 плечиком) профит сразу .. с фонды, чтобы соблазна не было, пусть лучше нз на депозе, на случай глобального шухера, чтобы было где быренько взять)
Они всегда будут такие!) Даже я 1 раз так делал) помню, когда с 0.48 до 0.94 дошли, то я начал очковать упустить профит, как-никак с 1.5 плечом ехал) скинул всё 0.92-0.94, а объём у меня был ого-го тогда, потом маялся, ломался и всё в зад откупил 0.84-0.86, только уже с 0.75 плечиком) профит сразу .. с фонды, чтобы соблазна не было, пусть лучше нз на депозе, на случай глобального шухера, чтобы было где быренько взять)
тоже верно)
главное забыл, по 0.92-0.91 в шорт на пол депо вставал до 0.84-0.86) больше сети я не шортил, т.к. видел, как она может с 0.84 на 1.34 за несколько месяцев) если бы я был спекулем, то не думал бы о шорте ранее 1.47-1.49) как раз примерно там и может оказаться, если верить, что смартовцы активно шортят)
главное забыл, по 0.92-0.91 в шорт на пол депо вставал до 0.84-0.86) больше сети я не шортил, т.к. видел, как она может с 0.84 на 1.34 за несколько месяцев) если бы я был спекулем, то не думал бы о шорте ранее 1.47-1.49) как раз примерно там и может оказаться, если верить, что смартовцы активно шортят)
побольше им денег желаю и все в шорт! самый прикол, что перешорчу завтра))))))))) оставался бы в нем
побольше им денег желаю и все в шорт! самый прикол, что перешорчу завтра))))))))) оставался бы в нем
брокерам тоже кушать хочется) помнится, в жирные времена, был я на безлимитке за 15тыриков в год + только комиссия мамбы копеечная (инд.тариф сделали, жена там трудилась ), и это было очень выгодно, т.к. в один из годов у меня оборот за год составил больше...короче, если бы платил % от суммы сделок, то по году заплатил бы броку около 110 тыриков) это не считая платы за плечевые) и это я не особо активно торговал)
Министр Антон Силуанов заявил, что бюджет не будет платить за «косяки» впавшего в старческий маразм главы госкомпании «Транснефти» Николая Токарева (https://t.me/rospres/4078). Этот коррумпированный пенсионер купил дворец (https://t.me/rospres/5447) на территории НАТО и дворянскую усадьбу (https://t.me/rospres/4078) под Москвой. А его сотрудники по ошибке закачали в нефтепровод «Дружба» ядовитую хлорорганику, чем спровоцировали международную транспортную катастрофу. Минимальные потери России — $100 млн
брокерам тоже кушать хочется) помнится, в жирные времена, был я на безлимитке за 15тыриков в год + только комиссия мамбы копеечная (инд.тариф сделали, жена там трудилась ), и это было очень выгодно, т.к. в один из годов у меня оборот за год составил больше...короче, если бы платил % от суммы сделок, то по году заплатил бы броку около 110 тыриков) это не считая платы за плечевые) и это я не особо активно торговал)
сейчас бы такой тариф достать!) а еще бы плечи бесплатные
Ктонить из многодетных пробивал тему по поводу новой плюшки для многодетных? там 450 тыриков госы дают загасить ипотеку, если таковая имеется и если 3 и более детей. Но только не понял, это для всех многодетных или только для тех, кто стали таковыми, начиная с 01.01.2019??? Так то можно хатку скинуть и купить на 450 тыриков подороже на халяву) или продать, купить аналог с ипотекой в 450, а 450 тыриков в итоге налом вынуть))) P.S. Мы уже от госов забрали 450т мат.капом и 1.83м субсидией на кирпичи)
Ктонить из многодетных пробивал тему по поводу новой плюшки для многодетных? там 450 тыриков госы дают загасить ипотеку, если таковая имеется и если 3 и более детей. Но только не понял, это для всех многодетных или только для тех, кто стали таковыми, начиная с 01.01.2019??? Так то можно хатку скинуть и купить на 450 тыриков подороже на халяву) или продать, купить аналог с ипотекой в 450, а 450 тыриков в итоге налом вынуть)))
как я понял, только тем, кто в ипотеке и у кого родился третий и последующий с 01.01.2019...у самого трое детей и ипотеку никогда не брал...насколько помню, Синий, у тебя их четверо...
Ктонить из многодетных пробивал тему по поводу новой плюшки для многодетных? там 450 тыриков госы дают загасить ипотеку, если таковая имеется и если 3 и более детей. Но только не понял, это для всех многодетных или только для тех, кто стали таковыми, начиная с 01.01.2019??? Так то можно хатку скинуть и купить на 450 тыриков подороже на халяву) или продать, купить аналог с ипотекой в 450, а 450 тыриков в итоге налом вынуть)))
как я понял, только тем, кто в ипотеке и у кого родился третий и последующий с 01.01.2019...у самого трое детей и ипотеку никогда не брал...насколько помню, Синий, у тебя их четверо...
я брал ипотеку ровно 1 раз ровно 450т, которую мне госы загасили через 2 мес. мат.капом)
15 000 в месяц, скорее
я же говорю, жена в инвест.банке работала, на руководящей позиции, им за 10% от тарифа делали, тариф "индивидуальный" + некоторым типа випам и нужным людям, как плюшечка)
я брал ипотеку ровно 1 раз ровно 450т, которую мне госы загасили через 2 мес. мат.капом)
я маткапитал вытащил, но дождался пока ребенку 3 года исполнится, чтобы банкам не платить...
я маткапитал вытащил, но дождался пока ребенку 3 года исполнится, чтобы банкам не платить...
моему 2му уже 7 лет было, когда заюзали мат.кап.) а с этими доп. 450 т.р. хоть кому то ещё помогут, мат.кап.+450 т.р. за ипотеку - это уже около 900 т.р., в некоторых регионах это квартира или существенная часть квартиры) что до Питера, так этот мат.кап. дал бы нам всего 5 кв.метров в средней квартире, но мы брали таун в пригороде за 40 т.р. квадрат или 11 квадратов мат.капом, через 3 года скинули за 55 т.р. квадрат)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.