Поизучал я там отчетность компаний на ипо насдак. Я вообще не понимаю что там происходит. Прибыль этой шняги zoom 3 цента на бумагу в год и ту получили первый раз. Цена ей потолок 21 цент. На ипо она стоила 26 что ли долларов. На следующий день торговалась 63. Кто их покупает и так разгоняет вообще? Почему нет покупателей на московской бирже?
Вот нет...лезут и туда, куда не знают и в чЁм вообще не разбираются! На нашей фонде разобраться не могут, так ещЁ и туда лезут!!! А там вообще тЁмный лес, причЁм иностранный и неизвестно чей вообще!
Вы там не понимаете что-то, а они у нас здесь не понимают что-то...
У вас ЗДЕСЬ на нашей фонде есть огромное преимущество перед инорезами, а у них ТАМ на ихней фонде есть огромное преимущество перед вами.
Ваня, да я рад бы торговать на своей родной бирже. Да вот смотрю нет тут никого. А как торговать, там где нет никого? Любой вход и выход это убытки, как в комиссии, так и в изменении курса. Конечно по уму есть тут бумаги интересные, но отсутствие интереса к ним крайне удручает. Дока понятно со своим депо не может ходить где-то в рискованных инструментах. У него должен быть серьезный фундаментал. Но он и на дивах прекрасно живет. А с депо от 500к до 5м на дивы особо не проживешь. Так что движ должен быть, а движа нет. Вот и нет никого. Хоть коррекцию бы замутили что ли.
Кстати насдак таже крипта по поведению. Куклы те же. Даже этот финт с типа перепутали бумагу и разогнали другую на крипте постоянно. Короч ипо насдак, что ieo на крипте.
Ты недавно на фонде, что ли? А чего с самого ранья на форуме?
Извини, пожалуйста, а как к тебе можно обращаться по имени, а то тут все очень высококультурные, нельзя ни слова в простоте сказать.
На фонде заглядывал к вам пару раз. Убытки на коррекции получил и ушёл читать книги, как это всегда наверно бывает. Ну сейчас наверно я побольше многих тут уже видел. И фундаментал типа Дока тоже научил считать примерно. Как то так.
Если ты пипсодрочерствовать собрался, то тебе тяжело придЁтся, согласен.
Но ДОКА не пипсодрочерствовал на бирже никогда и депоз у него не за 5 месяцев возник.
А ты чем занимаешься тут? Ты давно я же знаю. Да и Дока гоняет тут тоже спекульскую позицию, не заливай мне. Лимитки на поддержке мрск цп по любому стоят, а это уже спекуляция )))
Ничего он не гоняет вообще. У него сейчас все деньги в офшоре, а на дивы он живЁт и иногда подкупает бумаги какие-то на какие-то деньги, которые ему потерять не жалко. Он сейчас вообще не спекуль и не инвестор, он рантье просто. Денежный мешок для изб, ему всЁ равно сейчас, куда деньги засовывать - хоть в банк, хоть в облиги, хоть в акцули, хоть в матрас.
Так что ты сам должен думать и понимать это своей головой.
Ничего он не гоняет вообще. У него сейчас все деньги в офшоре, а на дивы он живЁт и иногда подкупает бумаги какие-то на какие-то деньги, которые ему потерять не жалко. Он сейчас вообще не спекуль и не инвестор, он рантье просто. Денежный мешок для изб, ему всЁ равно сейчас, куда деньги засовывать - хоть в банк, хоть в облиги, хоть в акцули, хоть в матрас.
Так что ты сам должен думать и понимать это своей головой.
Спекулянт просто устал уже. Только непонятно зачем он на форуме каждый день. Сдаёт потихоньку все таки мрск наверно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.