Не, я сети не шорчу. Я в лонгах, просто маловато их, хочется побольше взять) Поэтому я за коррекцию) ну а если не будет её, то поеду с вами на север, но по-детски)
Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Международные резервы России на 12 апреля составили $491,6 млрд, сообщил Банк России. По состоянию на 5 апреля международные резервы равнялись $489,1 млрд. Таким образом, за неделю они увеличились на $2,5 млрд.
Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Росстат в четверг опубликовал первые данные по доходам населения в обновленной методологии расчета реальных располагаемых денежных доходов населения. Снижение реальных располагаемых доходов за I квартал 2019 года составило 2,3% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года (согласно новой методологии теперь будет публикация этих данных раз в квартал). В тоже время в новой методологии динамика реальных располагаемых доходов в 2018 году была положительной - рост составил 0,1% вместо снижения на 0,2% по старой методике расчета. Таким образом, в новой методологии в 2018 году прекратилась тенденция снижения реальных доходов населения, которая фиксировалась в 2014-2017 годах.
нравятся мне эти ребята, сеточные кукловоды! не могут они оставить гэп внизу, теперь можно и на 1.07 сходить....аж на душе отлегло как увидел, что гэп утренний закрыли или сетчатые кукловоды, как сетчатые питоны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.