И что примечательно. Выросли на 4% на хороших больших оборотах. А сегодня упали на мизерных оборотах.
Как и всегда хозяин стакана нарисовал уровень раздачи своими объёмами (а у кого они ещё могут быть такими big?), а теперь он раздал жадным и нетерпеливым сколько смог на данный момент..... Что же тут удивительного ?.....
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ПАО «Россети» со стабильным прогнозом 28.02.2019 28 февраля 2019 года кредитное рейтинговое агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг ПАО «Россети» по национальной шкале на уровне ААА(RU), прогноз «Стабильный».
Данный уровень рейтинга соответствует уровню финансовых обязательств Правительства Российской Федерации и является наивысшим по рейтинговой шкале агентства.
В качестве основных факторов при рейтинговой оценке ПАО «Россети» агентство АКРА приняло во внимание высокую системную значимость компании для российской экономики, лидирующие позиции в электроэнергетике, в частности, монопольное положение Группы «Россети» в магистральном и доминирующие позиции в распределительном электросетевом комплексах, высокую рентабельность бизнеса, умеренный уровень долговой нагрузки и высокий уровень ликвидности.
Впервые кредитный рейтинг ПАО «Россети» был присвоен в марте 2018 года. Более подробно ознакомиться с кредитным рейтингом ПАО «Россети» можно на официальном сайте агентства www.acra-ratings.ru
в сентябре/октябре 2017 с 1,1172 считай валились по 5% в день, так и заканчивался весь "рост" как раз до 0,8
не забывай тогда был тренд вниз, а сейчас бумажка не тренде вверх...так что покошмарят и снова вверх... лучше для сравнения возьми 29.03.2016 и дальше...вот там тоже был тренд вверх и такие же коррекции как сейчас
Я до пенсии буду держать, т.е. больше 20 лет ещё) нуу...если госы принудительный выкуп не замутят, что вполне может быть на горизонте в 20 лет( Чет очканул я с китами, перешел в сбер. Пришлось раздать портфельчик за несколько дней 0.986-1.019. С этим грёбаным Т+2 дней процесс перехода занял несколько дней. Уже боялся, что выше улетите, пока мои бабосики в сбер переходят, думал, что по 1.05 в зад откупать придется. Но я фартовый, и сети меня любят. Вернулись туда, куда надо. По 0.985 начал откупать, пока мало, надеюсь, что пониже дадут собрать) И! Принял решение откупить не на всё, а разбавиться фск, в пропорции 2/3 в сети и 1/3 в фск, по 0.168 дали малость. Очень надеюсь на не большую коррекцию по сетям к 0.92-0.94 и по фск к 0.161 в планах собирать лесенкой)
Я до пенсии буду держать, т.е. больше 20 лет ещё) нуу...если госы принудительный выкуп не замутят, что вполне может быть на горизонте в 20 лет( Чет очканул я с китами, перешел в сбер. Пришлось раздать портфельчик за несколько дней 0.986-1.019. С этим грёбаным Т+2 дней процесс перехода занял несколько дней. Уже боялся, что выше улетите, пока мои бабосики в сбер переходят, думал, что по 1.05 в зад откупать придется. Но я фартовый, и сети меня любят. Вернулись туда, куда надо. По 0.985 начал откупать, пока мало, надеюсь, что пониже дадут собрать) И! Принял решение откупить не на всё, а разбавиться фск, в пропорции 2/3 в сети и 1/3 в фск, по 0.168 дали малость.
ну а что у китов в итоге-то? лажа была про проблемы?
"Я до пенсии буду держать, т.е. больше 20 лет ещё) нуу...если госы принудительный выкуп не замутят, что вполне может быть на горизонте в 20 лет( " Добавлю: или больше 30 лет, если пенсионный возраст еще на +10 поднимут
Я до пенсии буду держать, т.е. больше 20 лет ещё) нуу...если госы принудительный выкуп не замутят, что вполне может быть на горизонте в 20 лет( Чет очканул я с китами, перешел в сбер. Пришлось раздать портфельчик за несколько дней 0.986-1.019. С этим грёбаным Т+2 дней процесс перехода занял несколько дней. Уже боялся, что выше улетите, пока мои бабосики в сбер переходят, думал, что по 1.05 в зад откупать придется. Но я фартовый, и сети меня любят. Вернулись туда, куда надо. По 0.985 начал откупать, пока мало, надеюсь, что пониже дадут собрать) И! Принял решение откупить не на всё, а разбавиться фск, в пропорции 2/3 в сети и 1/3 в фск, по 0.168 дали малость.
ну а что у китов в итоге-то? лажа была про проблемы?
А пока не известно точно. Ведутся переговоры о смене собственника. Думаю, что для клиентов это не должно стать заметным. А вот сотрудники в китах как то не очень себя ощущают, обстановка нервная. Ну их!) А Сбер он есть Сбер, там спокойнее)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.