На 4 ярда дочки Россетки сегодня упали. Вы чё, парни, не держите капу то? )) Сомкнуть ряды! Держать строй! Финам вон предлагает выкупать: "продажи носят в основном эмоциональный характер и вряд ли будут иметь продолжение." )) Можно подумать, распродажи когда-то не имели выраженного эмоционального характера.
Это не мы ,это ФСКа . Ей не понравилось заявление Мурки о 30% ЧП. Маловато показалось. До див ещё отрастёт. Так что сильно переживать не стоит . А могут и спецом разогнать ФСКа в конце марта.
Други, привет! Есть слегка не приятная новость для клиентов КИТов. Не 100%, но есть существенная вероятность жопки в ближайшей перспективе. Инфа изнутри компашки от проверенного человека, которого знаю и общаюсь с 2009 года. Может и обойдётся, но я перевожусь от туда. Все кто свои и свои своих по тихому от туда сливаются. Оооочень жаль, 10 лет плодотворного, взаимовыгодного сотрудничества, но...береженого кто то да бережет.
Други, привет! Есть слегка не приятная новость для клиентов КИТов. Не 100%, но есть существенная вероятность жопки в ближайшей перспективе. Инфа изнутри компашки от проверенного человека, которого знаю и общаюсь с 2009 года. Может и обойдётся, но я перевожусь от туда. Все кто свои и свои своих по тихому от туда сливаются. Оооочень жаль, 10 лет плодотворного, взаимовыгодного сотрудничества, но...береженого кто то да бережет.
КИТов......????????? поподробнее можно?? хоть в личку....
Мамба майна ссанью запахло с примесью керосина ,розетка тем временем на противоходе шортунков насаживает
США-РОССИЯ-ГОСДЕП-СОЛСБЕРИ-2
(добавлен текст после 2 абзаца)
Вашингтон. 13 февраля. ИНТЕРФАКС - Госсекретарь США Майк Помпео в ходе телефонного разговора с главой МИД РФ Сергеем Лавровым во вторник заявил, что Россия должна нести ответственность за инцидент с применением нервно-паралитического вещества "Новичок" в британском Солсбери, говорится в заявлении Госдепартамента США, распространенном в среду. Госдеп США принял решение о введении 27 августа в действие против РФ первого пакета санкций, связанных с "делом Скрипаля". Санкции вводились в соответствии с законом США о контроле над химическим и биологическим оружием и о запрете его военного применения от 1991 года и указом тогдашнего президента США Билла Клинтона 12851 от 1994 года. В соответствии с законом, санкции вводят в два этапа. Второй этап санкций должен применяться, если в течение трех месяцев Россия не представит, по мнению администрации США, "надежных заверений" об отказе от использования химического и биологического оружия и не будет готова допустить на свои химические объекты инспекторов ООН. По закону CBW Act, для второго этапа санкций должны быть выбраны, как минимум, три меры из шести перечисленных в законе. Они могут применяться против страны в целом - госкомпаний и компаний, финансируемых государством. Среди перечисленных в законе мер - запрет экспорта любых товаров и технологий, кроме продовольствия и сельхозпродукции; запрет импорта товаров в США; запрет на полеты в США авиаперевозчиков, прямо или косвенно подконтрольных государству; запрет на банковское кредитование правительства, за исключением кредитов на покупку продовольствия и сельхозпродукции; противодействие финансированию со стороны международных финансовых институтов; понижение уровня дипломатических отношений.
Да. Подробнее - это уже будет подстава для человека. Я просил маякнуть, если будет хоть какойнить намёк на шухер в конторе. Мне маякнули, сказали, что все сотрудники, родственники, знакомые...массово выводят средства и бумаги. Ожидается жопка. Может пронесёт, может всё обойдётся...но я не готов рисковать.
23 юрисдикции оказались включены в составленный Еврокомиссией список государств и территорий со «стратегическими недостатками» режимов борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма. Помимо привычных для таких списков Северной Кореи, Афганистана, Ливии, Сирии и Йемена в него вошли Саудовская Аравия, Панама и четыре островные территории США — Американское Самоа, Гуам, Пуэрто-Рико и Виргинские острова.
По ссани в понедельник конкретика появится и майна видать до 18фев, при условии ежели бакс до 70 не закинут то тады нейтрально , окромя отравы там по ходу и моряки и венесуэлу до кучи ,да еще Браудер сего дня в парламенте по Магницкому вещал...
Да. Подробнее - это уже будет подстава для человека. Я просил маякнуть, если будет хоть какойнить намёк на шухер в конторе. Мне маякнули, сказали, что все сотрудники, родственники, знакомые...массово выводят средства и бумаги. Ожидается жопка. Может пронесёт, может всё обойдётся...но я не готов рисковать.
КИТы выплывут вроде как, идут переговоры о смене собственника)
ВЭБ.РФ и "Россети" будут сотрудничать в цифровой энергетике
14 февраля. ФИНМАРКЕТ - ПАО "Россети" и ВЭБ.РФ подписали меморандум о сотрудничестве в рамках внедрения цифровой сети на Российском инвестфоруме в Сочи. Кроме того, меморандум также затрагивает диверсификацию деятельности предприятий оборонно-промышленного комплекса. Как уточнили "Интерфаксу" в "Россетях", в части ОПК речь идёт о диверсификации производств. В ОПК есть свободные мощности, которые можно переориентировать на производство гражданской продукции, отметили в компании. Предполагается, что ВЭБ будет финансировать покупателей российской высокотехнологичной продукции гражданского назначения по льготной ставке. "ВЭБ.РФ в настоящее время работает над расширением инструментов финансирования для стимулирования спроса на российскую продукцию гражданского назначения", - отметил глава госкорпорации Игорь Шувалов. Как сообщалось, ранее в ПАО "Россети" была одобрена концепция "Цифровая трансформация 2030". Цель проекта - изменение логики процессов и переход на риск-ориентированное управление компанией на основе цифровых технологий. Для этого "Россети" должны будут повысить адаптивность компании к новым задачам и вызовам, улучшить характеристики надежности электроснабжения потребителей, повысить эффективность компании и доступность электросетевой инфраструктуры. Период окупаемости проектов должен находиться в рамках долгосрочного тарифного регулирования и составлять не более 10 лет. ПАО "Россети" - крупнейшая электросетевая компания России, объединяющая в своей структуре магистральный электросетевой комплекс, межрегиональные и региональные распределительные электросетевые компании.
КИТы выплывут вроде как, идут переговоры о смене собственника)
Смена собственника у финансовых компаний это само по себе как цунами, поскольку на них завязаны и другие. )
Секретные защитные активы Россетей подбирать не забываем. Ситуация в мире очень опасная!
Да ладно в мире... Сегодня с приятелем из одного зарубежного банка разговаривал, говорит пошёл отток опять, нерезы реально боятся обвала рублёвых активов на санкционной риторике. Получается, что американские сенаторы своим же инвесторам на яички опять наступили с этими санкциями. ) Те только зашли на наш рынок, и им снова шарманку запустили, старые песни на новый лад.
Получается, что за этим двухдневным падением можем перейти к полноценной коррекции процентов на 20. А значит, учитывая, что времени на боковик для выхода из акций у иностранцев нет, эти гаврики могут наш рынок просадить по второму-третьему эшелону весьма неслабо. Дадим им пролиться и скупим их бумагу за бесценок. ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.