Здарова!) А что со мной будет то?) Просто жаркое лето выдалось, не только по погоде. Тур.сезон. Надо долбить по полной на зиму, жирком запасаться. Плюс дом решил оформить. Посоветовали до конца этого года по упрощенке и задешево. Со следующего, говорят, сложнее и дороже будет. Хз. Один хрен разрешение на строительство у меня до 2019го, так и так заставят регистрировать. Пожил 8 лет без уплаты налога. Но пришло время(
В ПАО «МОЭСК» состоится День миноритарного акционера
1 августа 2018 года в ПАО «МОЭСК» состоится День миноритарного акционера, в рамках которого сотрудники Компании представят доклады по следующим темам:
•показатели надежности; •инвестиционная программа; •прогнозные показатели деятельности Общества.
Общая информация
•Дата проведения: 1 августа (среда) •Адрес: г. Москва, ул. Вавилов, д. 7Б •Начало мероприятия: 11:15 •Регистрация и сбор акционеров: с 11.00 до 11.15 •Ориентировочная продолжительность мероприятия составит 1 ч. 30 мин.
Место проведения мероприятия – здание офиса ПАО «МОЭСК»
я фигею, индекс опять на 2300, а что наше гавно, что фск валяются и продолжают падать и падать ... твари ссаные
с энергосами всегда так было: их без причин сильно и долго продают, а потом просто возвращают назад, но намного быстрее всё это без существенных новостей лучшая тактика: постоянно их докупать после сильных беспричинных падений, сейчас уже можно
За телом не слежу, хотя это была моя первая любовь) брал преф в начале 2009 по 24-29 с плечиком и раздал почти всё по 69-79 примерно через год, оставил малость, но и по 110 не скинул, упала, отдал опять около 75, зато дивы покапали) Я думал вернуться к первой любви на 10-15% депо, но прочитал статейку и передумал: https://newizv.ru/news/economy/12-01-2018/v-ozh...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.