Вся настоящая прибыль ,это дивы дочек. А дивы уже дали. Так что прибыль 3-4 кв это только переоценки или дополнительные промежуточные. И то и другое имеет вероятность. Так что прогнозировать дивы вашим способом невозможно.
Все верно,конечно переоценка.....Вот 16ом году была переоценка 220ярд и с них дали дивы 44коп на преф,а в том ушли в минус и хрен на рыло....
А ты уверен ,что в этом будет положительная переоценка ? Я вот не уверен.
Дока, когда появится уверенность будет совсем другая цена ...
Уверенность в переоценке ? тогда легче сидеть в активах ,положительная переоценка которых будет с большей вероятностью. Что же ты не вложил тогда в ФСКа ,если уверен ,что тот наверх поскачет ?
Райка вон восьмую красную дневную свечку рисует! Вот там скоро можно будет подлататься!
В ИРАО наверное ценник под новую продажу пакета ФСКа готовят. А то им неудобно платить по 3,35 за свою бумагу ,когда на рынке она по 4 р. Так что надо на 3,5 отбуксировать.
Все верно,конечно переоценка.....Вот 16ом году была переоценка 220ярд и с них дали дивы 44коп на преф,а в том ушли в минус и хрен на рыло....
Фск тот год закрылось по моему где то на 16ти коп,если армагедона не будет тогда должны закрыться повыше.......Ну а если будет,тогда все там будем.......
Переоценка бывает раз в квартал. И раз в квартал эта переоценка по новой дивполитике может идти в дивы. Отрицательная переоценка перекрывает дивы, а с положительной будет получен процент при любом раскладе. Так что если будет обвал на рынках, Россети преф сразу поедут рубля на три примерно, чтобы потом от положительной переоценки дивы выплатить сполна. Защитной бумагой стала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.