Если вам так легче то пусть я буду фейком. Хоть парнем меня обзовите хоть дедом, от этого я не превращусь в мужской пол) Можете ко мне обращаться колхозниК, мне от этого ничего не поменяется) А про секретный папир расскажите)
Эта та акция, которая должна сильно расти, а секрет знает только Ivan111, у него спросите он Вам расскажет! Только, если серьёзно не вздумайте её покупать на большой %, чисто лотерея.
Нашла. Завтра уром посмотрю, может и возьму немного. Я пока не в чем не разбираюсь и для меня любая акция лотерея, как и россети кстати) попробую, пусть будет)
Эта та акция, которая должна сильно расти, а секрет знает только Ivan111, у него спросите он Вам расскажет! Только, если серьёзно не вздумайте её покупать на большой %, чисто лотерея.
Нашла. Завтра уром посмотрю, может и возьму немного. Я пока не в чем не разбираюсь и для меня любая акция лотерея, как и россети кстати) попробую, пусть будет)
Мммдаа .. Конечно надо брать.
А что брать тогда?) Россети? еще пол года они будут падать а я каждый день докупать? Пусть лучше будет всего и понемногу, что то в минус что то в плюс. Лучше так чем на все деньги тарить россети
Ладно, не грустим. Ведь ПАО "Россети" это круче Газпрома, Сбера, Магнита и Лукойла вместе взятых, ибо сети тянутся к каждой улочке, к каждом домику. Мы потенциальные миллионеры! Продолжаем работать))
А что брать тогда?) Россети? еще пол года они будут падать а я каждый день докупать? Пусть лучше будет всего и понемногу, что то в минус что то в плюс. Лучше так чем на все деньги тарить россети
А вы не пробовали по фундаментальному анализу ,по дивдоходности выбирать 7
Я еще ничего не пробовала, я торгую всего ничего. Я даже квиком пользоваться не умею, знаю только как выставить заявку на покупку и на продажу. Всё больше ничего еще не умею. Но я научусь, я видео в интернете смотрю, всё записываю. Я про дивиденты не понимаю ничего, я сегодня писала в этой ветке чуть выше, чтоб учителя найти который обьяснит, что это для чего нужны и как начисляются, но пока никто не откликнулся чтоб стать моим учителем)) Я понимаю что дивиденты это часть прибыли которая делиться на всех, но если я допустим возму акцию перед тем как начислят дивиденты мне тоже их заплатят?
Да, но чем ближе день дивидендной отсечки, тем дороже акция. В идеале, необходимо купить перед тем как объявят о выплате и размере дивидендов и через пару дней продать. Либо поступить как Дока: купить на многие-многие миллионы акций с хорошей дивидендной историей и наливочку попивать))
Я еще ничего не пробовала, я торгую всего ничего. Я даже квиком пользоваться не умею, знаю только как выставить заявку на покупку и на продажу. Всё больше ничего еще не умею. Но я научусь, я видео в интернете смотрю, всё записываю. Я про дивиденты не понимаю ничего, я сегодня писала в этой ветке чуть выше, чтоб учителя найти который обьяснит, что это для чего нужны и как начисляются, но пока никто не откликнулся чтоб стать моим учителем)) Я понимаю что дивиденты это часть прибыли которая делиться на всех, но если я допустим возму акцию перед тем как начислят дивиденты мне тоже их заплатят?
Вы понимаете, что пишете? Если читали что пишет ДОКА и как торгует, то если бы за ним повторили, то точно бы увеличили депозит в несколько раз за 3 года. На Россети ап от 0.6р. до 2.2-2.4р., далее МРСК ЦП. Вот пару сверхудачных торговых идей ДОКИ! Никто не застрахован от ошибок. Здесь все пишут свои идеи, не руководство к действию. ДОКА не УК и не ДУ. И ДОКУ называть кузей. Тем более зарегистрировались в 2014, наверное видели как ДОКА набирал Россети ап и прогнозы свои озвучивал с цифрами которые довольно точно сбывались. Забыли какие на ветке Россети диалоги были на 0.6-1.2р. (Россети ап), сколько скептиков, а результат на ист. графике. Верить не нужно во всё, но это один из редких трейдеров со своей позицией, аргументированной и эффективной! Это не значит, что за ним нужно всё время повторять, но таких трейдеров мало на рынке, которые пишут свои точки входа и выхода существенно заранее до наступления цены и оказываются так точны! Мне вот интересно, вы считаете, что ДОКА влияет на падение рынка? Да не ужели? А по кофеной гуще не торговали случаем? Легко винить кого-то в падении котировок, правда! То Кукл следит лично за каждым, причём для кого-то акцию ведёт вверх, для кого-то вниз, одновременно. При депозите 100т.р., условно и дневном обороте акции 50млн. То ДОКА виноват... Никто вам ничего не должен, это лишь его мнение, как впрочем и всех кто тут пишет.
Привет бог кузя! Ты опять здесь появился со своими рекомендациями. Это не к добру, завтра точно упадём..
Вы понимаете, что пишете? Если читали что пишет ДОКА и как торгует, то если бы за ним повторили, то точно бы увеличили депозит в несколько раз за 3 года. На Россети ап от 0.6р. до 2.2-2.4р., далее МРСК ЦП. Вот пару сверхудачных торговых идей ДОКИ! Никто не застрахован от ошибок. Здесь все пишут свои идеи, не руководство к действию. ДОКА не УК и не ДУ. И ДОКУ называть кузей. Тем более зарегистрировались в 2014, наверное видели как ДОКА набирал Россети ап и прогнозы свои озвучивал с цифрами которые довольно точно сбывались. Забыли какие на ветке Россети диалоги были на 0.6-1.2р. (Россети ап), сколько скептиков, а результат на ист. графике. Верить не нужно во всё, но это один из редких трейдеров со своей позицией, аргументированной и эффективной! Это не значит, что за ним нужно всё время повторять, но таких трейдеров мало на рынке, которые пишут свои точки входа и выхода существенно заранее до наступления цены и оказываются так точны! Мне вот интересно, вы считаете, что ДОКА влияет на падение рынка? Да не ужели? А по кофеной гуще не торговали случаем? Легко винить кого-то в падении котировок, правда! То Кукл следит лично за каждым, причём для кого-то акцию ведёт вверх, для кого-то вниз, одновременно. При депозите 100т.р., условно и дневном обороте акции 50млн. То ДОКА виноват... Никто вам ничего не должен, это лишь его мнение, как впрочем и всех кто тут пишет.
Да всё понятно, своя рубаха ближе к телу. Но всё равно рано или поздно аукнутся разводилам чужие слёзки.
Да, но чем ближе день дивидендной отсечки, тем дороже акция. В идеале, необходимо купить перед тем как объявят о выплате и размере дивидендов и через пару дней продать. Либо поступить как Дока: купить на многие-многие миллионы акций с хорошей дивидендной историей и наливочку попивать))
когда у меня будет много много миллионов то так и сделаю)) как Дока))
Просто у меня депозит маленький, мне я так год буду ждать чтоб 2тыщи руб прибавилось
Хорошо, что маленький. Поменьше покупай, побольше смотри. Особенно на нынешнем рынке.
Это точно! 2015-2016 годы были гораздо профитнее для лонга. Росло гораздо больше акций. Посмотрите, практически вся энергетика выросла в 2-5 раз. (ФСК, ИнтерРАО, Россети ап, разные МРСК), Лукойл удвоился, Сбербанк с 65 до 250р., Полюс с 500 до 4500р, Аэрофлот с 34р. до 150р, Мечел ао с 55 до 130р и т.д. Сейчас сложнее гораздо!
Мне не важно упадёте вы или нет. У меня нет рекомендации по Россети ,так как бумагам без див или с минимальными дивами я их не даю. Может и погуляют вас до 70 ,вполне может быть ,может наоборот вынесут наверх. Это решат люди с большими деньгами. Совет я давал начинающему трейдеру ,а не вам. Сегодня вполне можно продолжить падение. Америкосы красные ,фьючи красные ,в политике всё плохо,див на Россеть не дают. Вчера АТОН ещё добавил ложку дёгтя. Но Россеть так же может против рынка сходить. Допустим даст МСФО ,с красивыми цифрами. Или Левинский пообещает капу до 1 трюля довести за год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.