Было бы неплохо думать только о том, быть ли в ФСК или Сетке. Сеть хороша тем, что производная от всех дочек, а ФСК хороша сама по себе, но уникальна в своем роде.
Было бы неплохо думать только о том, быть ли в ФСК или Сетке. Сеть хороша тем, что производная от всех дочек, а ФСК хороша сама по себе, но уникальна в своем роде.
Финамка только смущает своей оперативностью и корректностью))): Электроэнергетики дружно выросли на ожиданиях увеличения дивидендных выплат по итогам прошлого года. Менеджмент "Россетей" сообщил о росте чистой прибыли холдинга по итогам 2017 г. на 15% г/г, до 79 млрд рублей.
График выглядит аномально сейчас.... слишком резвые белые свечи.. либо так же резво опустят гэпчиком, либо идём сразу на прорыв верхней границы треугольника.
Пока склоняюсь к первому сценарию - могут припустить так же резво ...
Однако разворот случился - направление держим на рубль
здесь на ветке как то обсуждали, что рост начнется неожиданно и сильно вверх. так что завтра тоже рост
График выглядит аномально сейчас.... слишком резвые белые свечи.. либо так же резво опустят гэпчиком, либо идём сразу на прорыв верхней границы треугольника.
Пока склоняюсь к первому сценарию - могут припустить так же резво ...
Однако разворот случился - направление держим на рубль
здесь на ветке как то обсуждали, что рост начнется неожиданно и резко вверх
Я даже этому буду рад. Я сегодня закупился на 0,924 на все оставшиеся. Однако после года в этом жутком треугольнике - я постоянно думаю о падении... кукл меня довёл, короче.
Не скидывайте раньше времени .не для того так долго внизу держали что бы поймать 10-15% и вниз.здесь цели по любому выше рубля. сам не в бумаге. удачи вам и эпического роста!
здесь на ветке как то обсуждали, что рост начнется неожиданно и резко вверх
Я даже этому буду рад. Я сегодня закупился на 0,924 на все оставшиеся. Однако после года в этом жутком треугольнике - я постоянно думаю о падении... кукл меня довёл, короче.
государство и налоговая нас разводит !!! предъявляют нам оплатить по старому курсу рубля не деноминированному, где не убрали нули. а просят в кассе по деноминированному. т.е. более дорогой курс рубля. мошенничество !!!
просят оплатить получаеться на несколько нулей больше.
государство и налоговая нас разводит !!! предъявляют нам оплатить по старому курсу рубля не деноминированному, где не убрали нули. а просят в кассе по деноминированному. т.е. более дорогой курс рубля. мошенничество !!!
просят оплатить получаеться на несколько нулей больше.
1000 к 1
Это бред шизофреника. Хотя бы на финансовом форуме не спамь этим дерьмом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.