Сколько можно заработать на выплатах акционерам в 2018 году
«Мы консервативно оцениваем размеры выплат дивидендов госкомпаниями. Так, по дочерним компаниям «Российских сетей» она может составить 25% от чистой прибыли по МСФО. За исключением «МРСК Урал» и «МРСК Волга», которые могут направить на выплаты до 50% и 35% от прибыли соответственно», — говорит Александр Шадрин. Размер дивидендов самой компании «Россети» может снизиться, поскольку, как ожидают участники рынка, ее годовая прибыль будет меньше, чем в 2016 году.
и к слову..... путин крепко зя яй.ки держит всех алигархов, которые несут каждый месяц в черную кассу серьезные деньги, и из этой так называемой черной кассы, путин вкладывает эти деньги в армию. ибо такой сильной и оснащенной наша армия не могла бы быть, с теми расходами из бюджета на армию, которые есть сейчас, этого мало.
p.s. взял не из головы, а пообщавшись с интересными людьми...... конечно не истина в последней инстанции, но задуматься можно)
Посмотри определение олигархии. Это не то же самое, что крупный бизнесмен, пусть даже и наварившийся на разных нелегальных схемах. Путин строил поболе, чем твой Грудинин, это так, к слову.
Олигархи , и имя им Сургутнефтегаз , и не только армию. Почему в сургуте никаких концов найти не могут , тайны мадридского двора какие-то? Именно поэтому.
Глянул я на криптоторги и в шоке легком. Все деньги там. Ибо вылезти из -20% в +10%, а некоторым монетам из -20% в +100% за половину сессии, это надо иметь серьезные деньги на бирже. Ловить здесь по 1% в день, ну пусть даже +7-8% за сессию вообще нерезон. Даже шлаки у нас так не летают сейчас. Да и обороты там совсем не как у шлаков. Это не реклама и не призыв, так свои мысли.
Пошли по 1 варианту и выкупили проливы. Не видать нам здесь роста на фонде, ибо все деньги в криптовалюте.
Глянул я на криптоторги и в шоке легком. Все деньги там. Ибо вылезти из -20% в +10%, а некоторым монетам из -20% в +100% за половину сессии, это надо иметь серьезные деньги на бирже. Ловить здесь по 1% в день, ну пусть даже +7-8% за сессию вообще нерезон. Даже шлаки у нас так не летают сейчас. Да и обороты там совсем не как у шлаков. Это не реклама и не призыв, так свои мысли.
Пошли по 1 варианту и выкупили проливы. Не видать нам здесь роста на фонде, ибо все деньги в криптовалюте.
Я бы поостерёгся- делать такиЕ-КритичныЕ-Выводы...ибо такиЕ Как Сирый - сидят Неподвижно-
Я как-то также солидарен во мнении о том, что рост на фонде усилится с падением криптовалют. Вот только думаю, что там уже пушной зверек пришёл, Рипл тот же на -70% с хаёв упал, это не коррекция, а самое что ни на есть сдутие пузыря. Всё, амба. Соответственно, в первой половине года фонда должна пойти и в 2018 ММВБ перевалит за 2500. В определенных бумагах так уже и происходит.
Слова человека,ничего не знающего о крипторынке..волотильность всегда там была и будет,тот же биткоин за свою историю складывался и вдвое и втрое и вчетверо,и ничего,как видишь...резкие взлеты и падения-это норма...хотя,конечно,после мамбы это кажется полным ахтунгом) Про сдутие пузыря,кстати,не первый год все вопят...вот только капитализация рынка почему-то растет , а пузырь даже и не думает сдуваться.. с 20 ярдов до 800 за прошлый год. И два слова про Рипл...он вырос более чем в 300 раз за год!прям печаль,что сложился на 70%
Я как-то также солидарен во мнении о том, что рост на фонде усилится с падением криптовалют. Вот только думаю, что там уже пушной зверек пришёл, Рипл тот же на -70% с хаёв упал, это не коррекция, а самое что ни на есть сдутие пузыря. Всё, амба. Соответственно, в первой половине года фонда должна пойти и в 2018 ММВБ перевалит за 2500. В определенных бумагах так уже и происходит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.