А кто то в правительстве у нас в экономитческом блоке профессионал? Орешкин например видел где работал? Он достоин сейчас своего места? Ты так говоришь как будто у нас сейчас профессионалы сидят, уж лучше грудинин, чем орешкин по знакомству
Смех вызывает то, что чистая прибыль оказывается совсем не чистая по сравнению с очищеной. Так бы и указывали в отчетах степень чистоты, как у драгметалов. Например степень чистоты чистой прибыли по МСФО 2 %. Как то не по- русски получается. Очищеный-это как отряхнувшийся, но еще не чистый. А чистый-это как после бани вышел, словно только родился !
ИМХО, вся эта история с переоценкой - это хорошая тема для манипуляций в части рисования отчетности. переоценка вообще тема мутная. Если не захотят делиться с акционерами, так прибыль "очистят", ... что ничего в итоге не получим..
Смех вызывает то, что чистая прибыль оказывается совсем не чистая по сравнению с очищеной. Так бы и указывали в отчетах степень чистоты, как у драгметалов. Например степень чистоты чистой прибыли по МСФО 2 %. Как то не по- русски получается. Очищеный-это как отряхнувшийся, но еще не чистый. А чистый-это как после бани вышел, словно только родился !
ИМХО, вся эта история с переоценкой - это хорошая тема для манипуляций в части рисования отчетности. переоценка вообще тема мутная. Если не захотят делиться с акционерами, так прибыль "очистят", ... что ничего в итоге не получим..
мне не за себя, за Державу обидно, это у них 89 % !
А кто то в правительстве у нас в экономитческом блоке профессионал? Орешкин например видел где работал? Он достоин сейчас своего места? Ты так говоришь как будто у нас сейчас профессионалы сидят, уж лучше грудинин, чем орешкин по знакомству
лично я буду голосовать за Грудинина, впервые лет за двадцать пять я вижу реального человека, за которого готов проголосовать
если не президентом,то премьером точно...медведя вон
В масштабе страны России такое не сделать, воруют везде и за всеми не проследишь
надо не снаружи за всеми следить, а изменить сознание народа, тогда и не надо будет за всем следить, дай людям возможность достойно зарабатывать и они по всей стране будут такое создавать...
В масштабе страны России такое не сделать, воруют везде и за всеми не проследишь
надо не снаружи за всеми следить, а изменить сознание народа, тогда и не надо будет за всем следить, дай людям возможность достойно зарабатывать и они по всей стране будут такое создавать...
соглашусь, но это утопия в масштабах России, мое мнение
соглашусь, но это утопия в масштабах России, мое мнение
Изменить сознание народа ему надо, видите ли. Сколько таких желающих было, знаете? Один классик на это сказал: "Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам". И какими методами "меняли сознание народа", мы все прекрасно знаем из истории. Больше таких экспериментов над народом России не нужно! Меняйте своё сознание и будет Вам счастье!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.