Синий молодец!Респект и уважуха!..а я вот уже и не помню,почем мне комса обошлась-валяется себе и пусть-4-5 раз это ни о чем пока...вот в 20-40 раз вырастит,тогда и вспомнить можно))...а котировки и правда веселые ,смотришь там свой потфель и сюда даже заглядывать не хочется...+600%,+250%,+100%...даже то,что куплено неделю назад уже 10-20% минимум...13 монет и ни одной в минусе...пузырь?да,конечно...только не пофиг ли,если на этом можно заработать?
СИНИЙ Приветствую! Согласен с Вами ,кстати наши токены тоже не плохо себя чувствуют, уже 3,5$ при покупке 0,8$
У меня 0.47 покупка Комсы вышла, т.к. брал с дисконтом 14% + мне от рефералов, которых привлек в Комсу, ещё упало на халяву 5% от их объёма закупки. Нормально так вышло, пока 2 мес. и рост в 7 раз примерно)
Никто до апреля тут тему крипты не поднимал, а теперь оказывается, что она есть почти всех и давным давно))) И не то, что не поднимали этой темы, а обсирали, прикалывались, стебались пузырями, обнулениями и т.п. Поэтому просто напомнил, чтобы мозги у некоторых на место встали) Ничего личного! Не гоняйте, не обижайтесь, не ищите ничего дурного! Я по доброму! Чего и Вам всем желаю!!!
Так это ветка не крипты. Поэтому и не поднимали здесь эту тему. Я удивляюсь, читая такие вещи. Это ветка Россетей и её дочек, причем тут эфириум и биток. Зачем вообще сюда что-то про них писать, пусть даже не во время торгов. Зачем?!! ) Есть профильные форумы, профильные ветки... эти вещи обсуждаются там, в любое время, в любом количестве.
Никто до апреля тут тему крипты не поднимал, а теперь оказывается, что она есть почти всех и давным давно))) И не то, что не поднимали этой темы, а обсирали, прикалывались, стебались пузырями, обнулениями и т.п. Поэтому просто напомнил, чтобы мозги у некоторых на место встали) Ничего личного! Не гоняйте, не обижайтесь, не ищите ничего дурного! Я по доброму! Чего и Вам всем желаю!!!
Так это ветка не крипты. Поэтому и не поднимали здесь эту тему. Я удивляюсь, читая такие вещи. Это ветка Россетей и её дочек, причем тут эфириум и биток. Зачем вообще сюда что-то про них писать, пусть даже не во время торгов. Зачем?!! ) Есть профильные форумы, профильные ветки... эти вещи обсуждаются там, в любое время, в любом количестве.
а сколько электричества потребляет майнинг?) так что все по теме.......
Вот прочитал вчера...Репортер одного евро издания(кажись суар) провел независимое расследование по некоторым поставкам американского спг в европу. Четыре американских газовоза,разгружающихся в Антверпене,доставляют в ЕС спг не американский,а ....из РоссииЗакупают его у "Сибура" и впаривают как пиндосовский. Более 30% компании поставляющей этот газ,принадлежит сенатору сша.... Всем пламенный привет!
Вот прочитал вчера...Репортер одного евро издания(кажись франс суар) провел независимое расследование по некоторым поставкам американского спг в европу. Четыре американских газовоза,разгружающихся в Антверпене,доставляют в ЕС спг не американский,а ....из РоссииЗакупают его у "Сибура" и впаривают как пиндосовский. Более 30% компании поставляющей этот газ,принадлежит сенатору сша.... Всем пламенный привет!
Майнинг не актуален, новые криптовалюты не майнятся, это удел старпёров типа битка. ))
Вот прочитал вчера...Репортер одного евро издания(кажись франс суар) провел независимое расследование по некоторым поставкам американского спг в европу. Четыре американских газовоза,разгружающихся в Антверпене,доставляют в ЕС спг не американский,а ....из РоссииЗакупают его у "Сибура" и впаривают как пиндосовский. Более 30% компании поставляющей этот газ,принадлежит сенатору сша.... Всем пламенный привет!
Ну,я только вчера прочитал...Отстаю от жизни видимо...Крипту не покупаю и не майню,в портфеле только дивидендные акции,слушаю АС//DC и Металлику...Кароче старпер
Ну,я только вчера прочитал...Отстаю от жизни видимо...Крипту не покупаю и не майню,в портфеле только дивидендные акции,слушаю АС//DC и Металлику...Кароче старпер
Говори лучше не "я старпёр", а "я очень консервативен". )
Говори лучше не "я старпёр", а "я очень консервативен". )
Понял,консервативен!Еще один синоним слова "старпер"!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.