Давненько Казимира не видел . На каких лошадках катается теперь ?
Последнее его заявление примерно такое:Ухожу в бакс,до конца года до 80 прокачусь,а вы лошары оставайтесь здесь
Да бакс это сила. Его могут всем напечатать... Но не факт ,что будет 80 стоить. Кто же его купит? Мы лучше ,как лошары будим дивы от сеток получать ,чем грязный фантик в шкафу хранить.
можно найти перепроданные бумажки, которые сейчас до нового года и в начале следующего года должны отскочить порядка 5-10%. Далее перспективы непонятные, но тем не менее у "Магнита", если процветание не настанет, то ужаса никакого не случится. С "Системой" может быть всякое.
Можно среди этих бумаг посмотреть истории с какой-то перспективой – это дивидендная доходность и надёжность. Мне кажется, сейчас это бумаги электроэнергетических компаний – "Россети".
Я даже больше скажу - это огромный позитив что на конференции не слили - это значит что у поливающих на конференциях нет бумаги, либо они по такой цене не готовы отдавать!
Я даже больше скажу - это огромный позитив что на конференции не слили - это значит что у поливающих на конференциях нет бумаги, либо они по такой цене не готовы отдавать!
Да, согласен... только не забывайте, бумаги могут напечатать сколько угодно, если будет покупатель. Россети могут ещЁ 30 % бумаги напечатать влЁгкую, всЁ равно у государства контроль останется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.