Уверен Пьер де Кубертен никогда бы не смог подумать, что могут натворить политиканы в таких мирных и позитивных мировых соревнованиях. Очень жаль спортсменов, но они должны понимать из-за кого всю эту травлю устроили, и сказать ему "спасибо". Больше винить некого и не за что.
а говорят спорт вне политики... с сочинской олимпиады политика руководит спортом
с одной стороны хочется байкотировать, с другой, спортсмены всю жизнь к этому шли. и все равно они за родину будут выступать, и мы будем болеть за них....
МОК потребовал от Олимпийского комитета России выплатить $15 млн Международный олимпийский комитет потребовал от России возместить расходы в связи с расследованием допингового скандала. Также Олимпийский комитет России должен вложить средства в создание агентства по допинг-тестированию
кто что думает должны выступать под нейтральным флагом?
Думаю, должны выступать: 1. Чтобы поддержать набранную форму 2. Достигнуть своей цели в жизни, даже, возможно, не победить, но поучавствовать 3. Выиграть и доказать, что спорт вне политики и вне названия страны. Главное - показать превосходство спортивного духа.
Сейчас по всем передачам будут дискутировать, что Россию унизили, что давайте байкотировать и т.п. Все сделают, чтобы никто не выступал. Типа выступишь - значит не патриот страны. Этакий зеркальный жест, чем у нас любят заниматься вместо того, чтобы решать проблемы по существу.
Вообщем как всегда в России. Заварили кашу где-то в нерезиновой, а расхлебывать всему российскому народу.
и все таки сейчас передачу смотрю, все таки я думаю что нужно байкотировать. это реально унижение. а ребят олимпийцев материально поддержать на гос уровне.
и все таки сейчас передачу смотрю, все таки я думаю что нужно байкотировать. это реально унижение. а ребят олимпийцев материально поддержать на гос уровне.
кто что думает должны выступать под нейтральным флагом?
Думаю, должны выступать: 1. Чтобы поддержать набранную форму 2. Достигнуть своей цели в жизни, даже, возможно, не победить, но поучавствовать 3. Выиграть и доказать, что спорт вне политики и вне названия страны. Главное - показать превосходство спортивного духа.
Сейчас по всем передачам будут дискутировать, что Россию унизили, что давайте байкотировать и т.п. Все сделают, чтобы никто не выступал. Этакий зеркальный жест, чем у нас любят заниматься вместо того, чтобы решать проблемы по существу.
должны...и доказать что и чистые могут побеждать..
и все же спортсмены ради олимпиады пашут с малых лет, цель всей жизни --- им решать в первую очередь. Другой вопрос, что сейчас будут отсеивать уже федерации, помним РИО да и с аккредитацией вопрос --- ни тренеров, ни сервисеров, ни массажистов, без этого точно не победить даже Устюгову С Медведевой!
Если оперировать торговыми приемами, сейчас надо действовать от обратного. Если по зомбоящику и вокруг призывают не ехать, значит надо ехать. Иначе то, чего добивался кукел будет достигнуто. И все опустив руки подвергнуться стадному мнению.
ну да, пусть ноги вытирают об нашу страну. а мы будем на коленях ползать. родина это нечто большее чем личный успех в таком случае. тем более государство не бросит этих спортсменов. я бы не поехал. уже несколько олимпийцев высказались в том же духе
и все же спортсмены ради олимпиады пашут с малых лет, цель всей жизни --- им решать в первую очередь. Другой вопрос, что сейчас будут отсеивать уже федерации, помним РИО да и с аккредитацией вопрос --- ни тренеров, ни сервисеров, ни массажистов, без этого точно не победить даже Устюгову С Медведевой!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.