А что Вань задумал пересесть в Россеть ? В Саратове смотрю вообще болото стало. только твоя музыка на трясиной шумит.
Когда Саратов сходит на 3 руб 27 коп., могу в Россеть перелезть, если обычка в сетке будет копеек 10-15. А так пока после Саратова в Тамбов перелезть собираюсь. Тамбов после Саратова на 1 руб 80 коп. должен пойти. План такой пока.
Кстати, это ты первый заводишь разговоры про другие акции и всЁ на Саратов сводишь, а потом меня админ и модеры банят и трут за флуд. Хотя должны тебя тереть и банить.
Когда Саратов сходит на 3 руб 27 коп., могу в Россеть перелезть, если обычка в сетке будет копеек 10-15. А так пока после Саратова в Тамбов перелезть собираюсь. Тамбов после Саратова на 1 руб 80 коп. должен пойти. План такой пока.
Кстати, это ты первый заводишь разговоры про другие акции и всЁ на Саратов сводишь, а потом меня админ и модеры банят и трут за флуд. Хотя должны тебя тереть и банить.
Ты провокатор какой-то...
это рост в 30 раз?
МИНИМУМ. Незнайка 14 руб ждёт через 9 лет - это рост в 110 раз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.