Нет, это моё имхо) Высокотехнологичный сектор держит рынок. Как только NASDAQ закашляет, тут же S&P чихать начинает.
я встречал что насдак опережает сип, но апл это всего одна акция а не индекс
Спорить не буду, это моё виденеие. года 4 назад, заходил на блумберг, сотрел ихнее устройство, сёдня там того что раньше було нет или плохо искал (индекс - компании в него входящие с котирами) нашёл в новостях другое, проверил, получилось так: http://www.ria.ru/world/20120219/569733897.html Иран прекратил поставки нефти британским и французским компаниям
Ваучер- - больше за падение рынка (прежде всего РТС) Ваучер+ - больше за рост рынка (прежде всего РТС)
Ваучер-30 - на 30% от всего капитала в шорте, Ваучер+40 - на 40% от всего капитала в лонге
и. т.п.
Дамы и господа! Поздравляю вас с появлением нового биржевого индикатора - "+/- Ваучер"! Начинаем обкатку. Интересно, увидим ли такое значение: В.+200-100 ?
Привет Честной Компани!!! все равно куклу про нас все известно вплоть до копейки. вся движуха с мамбы там, а где инфа там и куклы. держу часть распадской в надежде на лонг)) сбер шорт. -60+40%%%
Спасение Греции - непозволительная роскошь для Европы
19.02.2012 18:35
«Греции необходимо взять власть по управлению национальной экономикой в свои руки, прекратить вторжение Германии в финансовые дела страны и больше не позволять немецким политикам определять будущее греческой экономики... Евро показал себя как антидемократическая валюта, защищающая интересы корпораций. Греции нужно позволить выбраться из евроболота, поскольку эта валюта так и не смогла сплотить Европу».
Рост рынка сопровождается охватом второго и третьего эшелона. Он развивается вширь. Эшелоны, какими бы ни не были низколиквидными, реагируют на покупки. Мелкие игроки не начинают движение, они его сопровождают. В общем-то это один из признаков развивающейся тенденции. Причем тенденции уже устойчивой, наглой и уверенной. Я не помню случаев, что душение начиналось в зародыше начала роста эшелонов. Именно они догоняли рынок, и обгоняли его. Тенденция пошла. Это весьма позитивный момент. И этим надо пользоваться.
А мне больше про Китай понравилась инфа по ТВ - они пообещали поддержать Европейские фонды, но в обмен на признание Европейским союзом их как страны с рыночной экономикой, и это им ЕС обещал к 2016 году. Такое признание распахнёт нараспашку двери в Европу для китайских товаров!
Рост рынка сопровождается охватом второго и третьего эшелона. Он развивается вширь. Эшелоны, какими бы ни не были низколиквидными, реагируют на покупки. Мелкие игроки не начинают движение, они его сопровождают. В общем-то это один из признаков развивающейся тенденции. Причем тенденции уже устойчивой, наглой и уверенной. Я не помню случаев, что душение начиналось в зародыше начала роста эшелонов. Именно они догоняли рынок, и обгоняли его. Тенденция пошла. Это весьма позитивный момент. И этим надо пользоваться.
прежде чем зайти в эшелоны из которых весьма проблемно выйти большим деньгам они всё очень хорошо взвешивают. думаю этим и объясняется столь поздний рост в некоторых весьма интересных фишках эшелонов по сравнению с голубцами. главное не вестись на высказывание АНАЛитиков относительно этих эмитентов. как я и говорил ,вроде в октябре, всегда найдутся акции опаздывающие. в этом году это были втб, никель, соллерс, возрождение, бспб и росинтер например. недавно дали роснефть. короче говоря выбор был. это лучше чем шортить среднесрочно после октября
Доброго дня всем! Я не могу понять, вчера ещё смотрел, здесь на главной, настроение аналитиков, все были бычьими, щас посмотрел 50/50. Что изменилось? Нефтя выше пошла, китай опять же со ставкой, грекам дадут (( чо ещё надо? ))
Доброго дня всем! Я не могу понять, вчера ещё смотрел, здесь на главной, настроение аналитиков, все были бычьими, щас посмотрел 50/50. Что изменилось? Нефтя выше пошла, китай опять же со ставкой, грекам дадут (( чо ещё надо? ))
О уже исправили, всё зелено ) Сёдня делать на рынке нечего, монитор гипнотизировать не надо.
Сегодня министры стран еврозоны, как ожидается, одобрят решение о предоставлении Греции новых кредитов.
20 февраля. FINMARKET.RU - Решение о предоставлении Греции новых кредитов, как ожидается, будет одобрено министрами стран еврозоны сегодня.
Международный валютный фонд, по данным источников The Wall Street Journal, видимо, предоставит Греции в рамках второго пакета помощи, который составит 130 млрд евро, лишь 13 млрд евро. Вклад ЕС в поддержку Греции может оказаться более значительным - почти 120 млрд евро против 80 млрд, которые были ей предоставлены Брюсселем в рамках первого пакета.
Решение китайского центробанка стимулирует активный рост азиатских рынков акций
20 февраля. FINMARKET.RU - В ходе сегодняшних торгов рынки акций Азиатско-Тихоокеанского региона демонстрируют хороший рост после субботнего объявления Народным банком Китая (ЦБ страны) о снижении резервных требований к банковскому капиталу, сообщает Bloomberg.
Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific поднялся с открытия сессии на 1,1%, до 128,30 пункта. C 5 октября, когда показатель достигал многомесячного минимума, он прибавил уже около 19,5%, тогда как устойчивый рост на 20% и более считается переходом к стадии "бычьего" рынка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.