Реально считаю что рынки проседают в следствии разогнанности биткоина.... Традиционные рынки нынче не в тренде.
Вот только обманут там всех.... а мы-то пересидим!
Не рынки проседают, а российский фондовый рынок проседает.. Биток хоть и дорог, но прозорливый инвестор понимает что он только в начале пути.. будет и 20 000 и 50 000 и 100 000
На нас в основном давит фактор новых санкций и в меньшей степени грядущие выборы... ну а вложения в биток - следствие слабости нашего рынка... Не буду греха таить - сам в крипту вхожу всё более и более))
Теперь то становится ясным, зачем наше государство нам ИИС разрешило пооткрывать.....
Оно не разрешило. Оно приказало. Помню как мой брок меня окучивал...Видать приказ у него был. Я не соглашался. В итоге он УПРОСИЛ меня просто открыть счет ИИС без денег. Так и лежит этот счет - голый - 0 р 00копеек.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.