Млада-Болеслав. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Чешский автопроизводитель Skoda Auto a.s., входящий в концерн Volkswagen, планирует запустить производство электромобилей на заводе в Млада-Болеславе в 2020 году. Как сообщается в пресс-релизе компании, в 2019 году она начнет выпуск компонентов для plug-in гибридных двигателей для различных моделей автомобилей VW. Производство электромобилей и компонентов к ним является важной частью стратегии развития компании.
Да , прогресс не остановить , к 25г в Азии 50млн , в Европе 25млн элкаров , , зарядить хоца по ночному тарифу : сонца нема , ветер стих , газ не пущают - придется кабелюку им кидать за бугор , мы ж не звери ,шож мы в сетке не поможем им....
Сейчас народ из Норки выходит (им в год на бумагу 380 рупий пообещали, хе-хе ), заходить будет в сети, больше некуда, других недооцененных секторов у меня для них нету. )
О, нормуль, троица святая пошла вверх, Россети две и Фск.
Я же грю, норникельчанам деваться некуда. На 2% отпадали они уже, и это только жалкое начало. Завтра большие дяди очнутся, Норку обвалят и будут в сети вливать до потери пульса. Да и а Русале все, кто кричал про близкий рост, очи продрали. На очереди Ростелеком, Мегафон, там люди до сих пор в беспамятстве сидят.
капитализацию повышает перед НГ.... премию хочет =)
Ну мы не можем порицать его за это. Своя рубашка ближе к телу, особенно менеджеру Россетей. Будет тащить вверх через "не могу", на свои, заработанные потом и кровью. Хотя... слышал я недавно, что есть заинтересованные в бумажках этих и без Павлина.
Ливинский жмет -по рыночной.... Новак его пинками от клавы отгоняет , тож втарить хочет
А Ливинский как уж, отбегает и с планшета тарить начинает. Новак орёт ему: я тебя породил, я тебя и уволю! Отдай папиру, сволочь! )) И кидает в него беспроводной клавиатурой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.