дело не в старости,а в опыте ...пока молод,горяч и глуп-на это внимание не обращаешь,так как ни семьи ,ни детей своих нет,заработал на себя и вроде нормуль...а когда семья-здесь много вопросов финансовых встает и начинаешь понимать уже,что к чему...и финансовая нестабильность в стране-не добавляет канеш оптимизма
Пацаны, попробуйте "Лирику"! Не знаю, как действует на других, но у меня ощущение близкое к тому, как в "Области тьмы" чувака вставляло)
дело не в старости,а в опыте ...пока молод,горяч и глуп-на это внимание не обращаешь,так как ни семьи ,ни детей своих нет,заработал на себя и вроде нормуль...а когда семья-здесь много вопросов финансовых встает и начинаешь понимать уже,что к чему...и финансовая нестабильность в стране-не добавляет канеш оптимизма
Пацаны, попробуйте "Лирику"! Не знаю, как действует на других, но у меня ощущение близкое к тому, как в "Области тьмы" чувака вставляло)
На выходных начал смотреть миллиарды неплохой сериал че нить подобное еще есть
Михаил Задорнов нашел способ попрощаться с поклонниками. Юморист записал трогательное видео. Ролик обнародовал соавтор Михаила Задорнова Гарри Польский. Под звуки "Лунной сонаты" сатирик читает стихи Евгения Евтушенко "Идут белые снеги". Видео снял Польский. "Слишком рано, Михаил Николаевич, слишком рано", — подписал Гарри Польский видео, разместив его на своей странице в соцсети.
Это не на бесконечных форумах языком молоть про кольца , при росте ввп за 5 лет в ноль , хотя бы есть еще одна страна из развивающихся и развитых чтоб так подняли ввп за пять лет( с колен) С нашими часовыми поясами сам бог велел кольца строить
Миллиарды ваще норм вошло, сезон за 2 ночи) Форс-мажоры посмотрите (suits по ихнему) Мистер Мередес - не для слабых психикой и без детей) Нарко про Эскабара Настоящий детектив Американская история преступлений Блудливая Калифорния)))
Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Совокупный чистый приток денежных средств в фонды, инвестирующие в акции РФ, за неделю со 2 по 8 ноября 2017 года составил $123 млн, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). Как сообщается в обзоре Sberbank Investment Research, большую часть средств, поступивших на российский рынок акций, обеспечили фонды, специализирующиеся только на акциях РФ (Russia-dedicated funds), которые пополнились за отчетный период на $106 млн против оттока $3,8 млн неделей ранее. При этом через фонды GEM (глобальные фонды, инвестирующие в развивающиеся рынки) на российский фондовый рынок поступило $18,6 млн. Данные о притоке или оттоке капитала из акций РФ через фонды GEM и Russia-dedicated funds учитываются в статистике движения средств по всем фондам, инвестирующим в акции российских компаний. В целом фонды акций, инвестирующие в EM (развивающиеся рынки), со 2 по 8 ноября привлекли $347 млн.
Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru
Миллиарды ваще норм вошло, сезон за 2 ночи) Форс-мажоры посмотрите (suits по ихнему) Мистер Мередес - не для слабых психикой и без детей) Нарко про Эскабара Настоящий детектив Американская история преступлений Блудливая Калифорния)))
Спасибо гляну обязат ток 2 сезон досмотрю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.