У нас хоть словами пока. А каково было сискадержателям когда их сисю сперва с 40 на 6 укатали, а потом решили ещё поиметь с 25 на 12 (целочка ведь уже сорвана, почему бы не повторить )
Долго ломается?) Зачем вообще уламывать? Нет, так нет. Один раз предложить - вполне достаточно. Спрос-предложение в пользу мужчин, т.к. значительная часть не участвует в рейтинге (бухарики, нарики, бездельники и т.п.) Не пришла ты ночью, не пришла ты днём...думаешь мы дрочим? НЕТ! Других абём)))
конечно, эта не хочет, так другая захочет баб много
А чем в сетях лучше то было для некоторых?) Ничего, что с 5.5 на 0.5 ушатали допками и тыревом, даже 0.3 было в моменте. Если мы этого не пережили - это не значит, что никто этого не пережил. Уверен, народа в сетях поимели без вазелина дофигища!((( Тут дело не в конкретном эмитенте, тут дело в пупкинской загнившей системе.
Синий идеи есть - это ОГК-2. В прошлом они вводили мощности до 16 года , а теперь пожинают плоды: сегодня вышел отчёт с 3,3 кратным увеличением дохода, сегодня они растут против всего сектора электроэнергии.потенциал роста 0,7-0,8 рублей для начала.
Да фиг с ним, с этим сегодня) на НГ уйти бы не ниже 1.14, как было на 1 января. С мечтами увидеть в этом году 2, 1.69, 1.49 можно попрощаться, чудо мало вероятно) В следующем году буду и дальше сокращать долю на нашей фонде. Пока у власти пупкин сладостей тут ждать нет смысла. Может в крипто чуть добавлю, может в биотех закину дэцл. У кого какие есть идеи по вложениям кроме этих?
Синий идеи есть - это ОГК-2. В прошлом они вводили мощности до 16 года , а теперь пожинают плоды: сегодня вышел отчёт с 3,3 кратным увеличением дохода, сегодня они растут против всего сектора электроэнергии.потенциал роста 0,7-0,8 рублей для начала.
Да фиг с ним, с этим сегодня) на НГ уйти бы не ниже 1.14, как было на 1 января. С мечтами увидеть в этом году 2, 1.69, 1.49 можно попрощаться, чудо мало вероятно) В следующем году буду и дальше сокращать долю на нашей фонде. Пока у власти пупкин сладостей тут ждать нет смысла. Может в крипто чуть добавлю, может в биотех закину дэцл. У кого какие есть идеи по вложениям кроме этих?
Я же вроде пояснил, что фонда меня не заводит. Из этой клоаки только плавно выводить. Я об альтернативных источниках, для диверса. Кроме того, вариант поднять +20-40% за год не заводит. Я о темах типа крипто, биотеха, чтобы хотя бы +300-500% в год)
И доход ещё будет увеличиваться по инерции - это ещё не предел
Лайт у меня майнится на L3+, правда его всего 1 штука пашет, капает около 9 лайтов в месяц (и то этот аппарат пополам с братом). Этого достаточно. Голда мне и так отстегнули при разделении, как владельцу биткоинов. В голд я не верю, как и в кэш, но на халяву пусть будут))) Биток, эфир, лайт и дашка уже есть и копаются все эти также в режиме 24/7, кроме битка. 4.5 лайта, 1.6 эфира и 3.5 дашки - всё в месяц (часть дашки конвертирую в биток и эфир). + битоккэш и гол халявные, от битка прилипшие) Так что крипто не предлагать!) Думаю, что я тут больше любого из Вас в этом шарю. Давайте новые идеи!!! https://ru.insider.pro/investment/2017-10-26/sk... https://ru.insider.pro/tutorials/2017-10-17/bit...
СКОРРЕКТИРОВАННАЯ EBITDA ФСК ЕЭС ПО РСБУ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ СОСТАВИЛА 101,366 МЛРД РУБ ПРОТИВ 93,965 МЛРД РУБ ГОДОМ РАНЕЕ - КОМПАНИЯ 11:42 27.10.2017 ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ФСК ЕЭС ПО РСБУ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ СОСТАВИЛА 26,62 МЛРД РУБ ПРОТИВ 26,11 МЛРД РУБ ГОДОМ РАНЕЕ – КОМПАНИЯ 11:41 27.10.2017
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.