2.5 года как натарено, с временными перезаходами) А что тарить для диверса в этом году, так я с апреля периодически напоминаю) Знаю троих с ветки, кто вписался. Хоть кому то тоже хорошо) не сеткой единой...)))
Да , попадос с этими Россетями, может обновление максимумов по НЕФТи (а она у нас - ВСЕ!) поможет им удержатся на уровне - сегодняшнем уровне, и дождаться отскока до РУБЛЯ или чуть больше, потом смотреть по ситуации. То что нефть Брент идет вверх сегодня или в ближайшие дни может решится, но вопрос. Смотрю , читаю, наблюдаю, держу позицию ни куда не тороплюсь. Завтра начнут про нефть, туда сюда, как так , последнее ее движение вверх - потом на 40, ну все как всегда. А так нефть выше - к 60-65 долларам, а это как никак позитив , причем последнее время единственный для нашего убогова рынка ))
а это не важно уже)вон..магнит тоже кричат везде,что хрень господня-а он от лоя вырастет на проц 10...и то хорошо...так и здесь)перепродали сети..и протестируют еще 1 р...а если этот недоумок еще скажет,что его не так поняли-тогда привет 1.2)))
Fitch подтвердило рейтинг МОЭСК на уровне "BB+" со стабильным прогнозом/ 26.10.2017 19:53:31
МОСКВА, 26 окт /ПРАЙМ/. Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте МОЭСК<MSRS> на уровне "BB+" со стабильным прогнозом, говорится в сообщении агентства.
"Подтверждение рейтинга отражает наши ожидания, что компания будет поддерживать свое финансовое состояние в течение 2017-2021 годов в рамках нашего ориентира по рейтингу", - сообщает Fitch.
Агентство оценивает уровень рисков, связанных с законодательным регулирование в секторе, а также общими условиями производственной среды в России, как высокий.
Рейтинг по-прежнему выигрывает от того, что оценка автономного профиля компании находится на уровне "BB", что на один пункт выше РДЭ МОЭСК. Это отражает мнение Fitch, что компания будет получать поддержку от своего основного акционера "Россети" и, в итоге, от российского государства.
МОЭСК - распределительная электросетевая компания России. Основные виды деятельности - оказание услуг по передаче электрической энергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям на территории Москвы и области.
2.5 года как натарено, с временными перезаходами) А что тарить для диверса в этом году, так я с апреля периодически напоминаю) Знаю троих с ветки, кто вписался. Хоть кому то тоже хорошо) не сеткой единой...)))
Думаю, что дивы платить будут все компании, т.к. силой заставят, иначе нашей России не сладко будет...
"В бюджете РФ на 2017 год были заложены данные по дивидендам, которые осенью 2017-го пришлось урезать аж на 249,2 млрд руб., или на 51,5%. Есть риск повторения той ситуации и сейчас, предупреждает Счетная палата. Бюджет может недосчитаться 207,6 млрд руб. в 2018 году, 243,8 млрд – в 2019‑м и 253,7 млрд – в 2020‑м только из-за того, что в своих прогнозах Минфин и Росимущество опирались на неверные данные о прибыли компаний."
Fitch подтвердило рейтинг МОЭСК на уровне "BB+" со стабильным прогнозом/ 26.10.2017 19:53:31
МОСКВА, 26 окт /ПРАЙМ/. Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте МОЭСК<MSRS> на уровне "BB+" со стабильным прогнозом, говорится в сообщении агентства.
"Подтверждение рейтинга отражает наши ожидания, что компания будет поддерживать свое финансовое состояние в течение 2017-2021 годов в рамках нашего ориентира по рейтингу", - сообщает Fitch.
Агентство оценивает уровень рисков, связанных с законодательным регулирование в секторе, а также общими условиями производственной среды в России, как высокий.
Рейтинг по-прежнему выигрывает от того, что оценка автономного профиля компании находится на уровне "BB", что на один пункт выше РДЭ МОЭСК. Это отражает мнение Fitch, что компания будет получать поддержку от своего основного акционера "Россети" и, в итоге, от российского государства.
МОЭСК - распределительная электросетевая компания России. Основные виды деятельности - оказание услуг по передаче электрической энергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям на территории Москвы и области.
Посмотрел цены билетов на чемпионат мира по футболу и офигел изначально вообще другие цены обозначали, думал с пацаном своим на финал сходить, прикидывал взять билеты по цене от 25000 (3 категория) или же где-то за 40000 (2 категория), а теперь посмотрел на цены: самая беспонтовая 4 категория -70000 рублей за билет, 3 категория- 120000, 2 категория-180000, 1 категория-250000 ...это же, чтобы с пацаном на футбол сходить, надо выложить от 240000 до 360000 рублей, а по первой категории так и все 500000....вот и думаю, что я буду больше вспоминать, сам матч или сумму, которую за него заплачу нежданчик пока для меня, нужна пауза на обдумывание http://fifa2018-tickets.ru/magazin/product/fina...
Посмотрел цены билетов на чемпионат мира по футболу и офигел изначально вообще другие цены обозначали, думал с пацаном своим на финал сходить, прикидывал взять билеты по цене от 25000 (3 категория) или же где-то за 40000 (2 категория), а теперь посмотрел на цены: самая беспонтовая 4 категория -70000 рублей за билет, 3 категория- 120000, 2 категория-180000, 1 категория-250000 ...это же, чтобы с пацаном на футбол сходить, надо выложить от 240000 до 360000 рублей, а по первой категории так и все 500000....вот и думаю, что я буду больше вспоминать, сам матч или сумму, которую за него заплачу нежданчик пока для меня, нужна пауза на обдумывание http://fifa2018-tickets.ru/magazin/product/fina...
гоните сетку на 2 рубля в ближайшие 3-4 месяца и я клятвенно обещаю купить себе и пацану 2 билета 1 категории
Да футбол вообще мегаафера. Я если честно не понимаю, какой смысл ходить туда, если наших там нет и никогда не будет? Я знаю люди покупают билеты и летают на самолете посмотреть, как играет какая-то там бразилия с испанией. Бред вообще. Еще кредиты на это берут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.