Уже подсчитано . От 11 до 15 ярдов прибыль должна быть. РСБУ. И если по 3 кв не дадут дивы ,то по году могут пролететь с дивами. По этому вероятность большая ,что будут по 3 кварталу. Но не большие.
Ну тогда только дивы дадут прибыль 19,4 ярда от ФСК, они как раз в 3 квартале пришли. Тогда покупать пора. Ну МРСк центра даст +1,5 ярда к прибыли от переоценки. Не хочу считать дальше. Ну сколько общая переоценка даст +, кто считал?
По Сетям стоп сработал, пошел добрал РусГидро. Так что с завтрашнего дня вы в рост, поздравляю
тебе бык что то плохое сделал?
Ничего, он заложник ситуации Для меня РусГидро стала, как у ДОКИ ЦП, буду там сидеть и спокойно получать свои по чуть-чуть растущие 50% по МСФО, руководство там хорошее, фундаментально в лудшую сторону потихоньку и самое главное минимум рисков. А в Сетях сейчас эта больная, говорящая голова Ливинский может еще много чего ляпнуть. Учитывая то, как государство относится к минорам, то может ему в кулуарах и сообщат в грудную клетку месседж, но перед минорами он все равно не будет давать слабину. Поэтому сидеть в мамке, ФСК, ЦП, Центре и Волге по текущим очень стремно.
Ничего, он заложник ситуации Для меня РусГидро стала, как у ДОКИ ЦП, буду там сидеть и спокойно получать свои по чуть-чуть растущие 50% по МСФО, руководство там хорошее, фундаментально в лудшую сторону потихоньку и самое главное минимум рисков.
гидра летает как бешеная и вверх и вниз. сам думаю туда перелезть
Ничего, он заложник ситуации Для меня РусГидро стала, как у ДОКИ ЦП, буду там сидеть и спокойно получать свои по чуть-чуть растущие 50% по МСФО, руководство там хорошее, фундаментально в лудшую сторону потихоньку и самое главное минимум рисков.
Ну ведь опять рано залез Джев. ( в Гидру ) Как так у тя получается то ?
гидра летает как бешеная и вверх и вниз.и боковики там долгие. сам думаю туда перелезть если еще чуть снизится
Ну ведь опять рано залез Джев. ( в Гидру ) Как так у тя получается то ?
Там у меня пакет по чуть-чуть собирается в долгосрок, поэтому без разницы по 0.8р. или 0.85р., цели выше 1р.
Предлагаю созвать внеочередное собрание сетки с одним пунктом повестки: Уволить Монику за нарушение устава АО Россети и Фед закона об акционерных обществах, а также обратится в суд за компенсацией убытков нанесенных акционерам его безответственными заявлениями. Ну и перед заседанием пусть пройдет нарколога на предмет приема...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.