Ливинский сделал быструю и блестящую карьеру...... Молодой, умеет добиваться поставленных целей, меняют систему, идя по "трупам людей".... Мдааа..... Не удивлюсь, если он будет президентом России лет через...
Кто такие уроды?...Это такие как паша,только не такие уроды!Предложение павлика превращает госкомпанию в личную кормушку определенных лиц...почти официально!
Кто такие уроды?...Это такие как паша,только не такие уроды!Предложение павлика превращает госкомпанию в личную кормушку определенных лиц...почти официально!
Ничего. 50%+1 акция все решают однозначно в пользу ливинского. Где Путин таких находит ? Персонаж, который заявляет, что будет поднимать капу холдинга некими методами, это явно мошенник-неадекват. Чьими деньгами он будет поднимать капу? Деньгами дочек "за услуги"? Если наймет маркетмейкера под это дело типа втб, то поднять, конечно, можно, но ненадолго, и упадет потом все это "художество" на стартовую позицию, если не еще ниже без умных денег хоть китайских, хоть еще каких.... Но на то они и умные эти деньги, что в распильную холдинговую контору с "социальной нагрузкой" (как это объявил ливинский) вряд ли полезут без реального интереса.
тут задавали вопрос об акционерах мрск...крупных акционерах.Действительно,что они могут сделать в случае барагоза с дивами?...Там и фонды крупные есть.
Дело было так - Он приехал в Сочи к царю и говорит есть бизнес идея " как ничего не делать и получить бабло" Царю идея понравилось, ведь можно будет кидать понты лохо-суизбирателюсу мол "тарифы не поднимем" "я думаю о вас" и бабло срубится. Он 100% получил согласия царя на кидок с дивами. Я думаю россети станут как роснефть или газпром в плане див. Урожая по сетки не будет, а выстрелить она может.
Дело было так - Он приехал в Сочи к царю и говорит есть бизнес идея " как ничего не делать и получить бабло" Царю идея понравилось, ведь можно будет кидать понты лохо-суизбирателюсу мол "тарифы не поднимем" "я думаю о вас" и бабло срубится. Он 100% получил согласия царя на кидок с дивами. Я думаю россети станут как роснефть или газпром в плане див. Урожая по сетки не будет, а выстрелить она может.
Верните Бударгина! "Россети" пока не обсуждают выход на Гонконгскую биржу - Ливинский ЯЛТА, 17 окт /ПРАЙМ/, Максим Грознов. "Россети" на данный момент не имеют планов по выходу на Гонконгскую биржу, сообщил журналистам глава компании Павел Ливинский. "Мы пока котируемся, в листинге первого уровня находимся. На каких котируемся – на тех и котируемся", - сказал Ливинский. Отвечая на вопрос о ближайших возможных планах выхода компании на Гонконгскую биржу, Ливинский сказал: "Нет, мы об этом пока не говорим". В апреле 2015 года совет директоров "Россетей" одобрил возможность размещения на зарубежных рынках через SPV-структуру облигаций, номинированных в том числе в юанях и сингапурских долларах, в общем объеме, эквивалентном 60 миллиардам рублей. В 2016 году представитель "Россетей" говорил РИА Новости, что компания прорабатывает возможность листинга на Гонконгской бирже. Он отмечал тогда, что решение будет зависеть от конъюнктуры рынка. "Россети" - оператор энергосетей в РФ - является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Контролирующим акционером является государство в лице Росимущества, которое владеет долей в 88,04% в уставном капитале компании.
Думаю будет разговор такой: "Дядь, у тебя самая перспективная папира на бирже. Но, тут такое дело, понимаешь, не все закупились по 50 копеек. А надо бы. Ты причину там сам придумай - дивы порежешь, инвестпрограмму увеличишь, но тока, чтобы мы с димоном закупились в ближайшие две недели."
Ну как бэ я предупреждал. Ну а кто-то прознал об этом еще месяц назад, судя по графику и слитым объемам. Крупный игрок слил все выше рубля.
Ялта. 17 октября. ИНТЕРФАКС - Государственный электросетевой холдинг ПАО "Россети" (MOEX: RSTI) стоит меньше, чем должен, и его капитализацию нужно увеличивать, заявил генеральный директор ПАО "Россети" Павел Ливинский на семинаре-совещании "Тарифное регулирование в 2017 году и задачи органов государственного регулирования на 2018-2025 годы" в Ялте во вторник. "На сегодня весь наш холдинг - "Россети" - стоит 224 млрд рублей при выручке почти в триллион. Безусловно, это низкие цифры",- подчеркнул П.Ливинский. По его словам, у зарубежных распредкомпаний показатель отношения стоимости к выручке составляет "один, полтора". "Соразмерно этим цифрам мы должны стоить минимум триллион, а то и полтора, а стоим в пять раз меньше. Целевой наш ориентир - чего мы должны достичь - рост стоимости акций", - сказал П.Ливинский. По его словам, приоритетами компании являются "технологическая надежность, стабильная финансово-экономическая база и инновации". "Вот они нам позволят качественно поменять состояние компании, чтобы она действительно вышла на лидирующие позиции, а выражается это в увеличении капитализации компании", - отметил топ-менеджер.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.