гибрид чем хорош, что не зависишь от одного вида топлива. Это же классно. Села батарея в лесу, где розетку найдешь ? А за бензичиком и прогуляться можно, если недалеко. На данном этапе гибриды лучше.
P.S. секрет примерно на 2 минуте клипа вот это гибрид
Все дело в том, что гибрид не выгоден пока. Ценник гибрида, как правило на 10-15% выше, чем не у гибридного аналога. Чтобы отбить разницу на экономии, нужно несколько лет накатывать. Не помню точно, но что то больше 100 тыс.км надо накатать, чтобы в плюс выйти)
согласен, но это "зараждающийся тренд" . Ты, кстати, клип Ветлицкой посмотрел?
Здесь ветка Россетей, но если крипта и так растЁт каждый день в сто раз, то зачем её вообще майнить, тратить деньги на оборудование и себе гемор искать на .... эту....? Глупость какая-то...
Купил и сиди на....этой... Раз уж вы акционеры Россетей - действуйте в соответствии со своей ранее избранной торговой стратегией.
Криптовалюта -это огромный спекулятивный пузырь,который,на мой взгляд,только начинает раздуваться...и это доказывает тот факт,что туда начинают заходить такие пройдохи как Голдман и ДжПМорган-старые любители поживиться за чужой счет..пузырь рано или поздно лопнет,в этом сомнений никаких нет и кинутых лохов будет несметное количество...но на любом крупном пузыре можно не кисло заработать-главное успеть вовремя выскочить...если получится))
Все дело в том, что гибрид не выгоден пока. Ценник гибрида, как правило на 10-15% выше, чем не у гибридного аналога. Чтобы отбить разницу на экономии, нужно несколько лет накатывать. Не помню точно, но что то больше 100 тыс.км надо накатать, чтобы в плюс выйти)
согласен, но это "зараждающийся тренд" . Ты, кстати, клип Ветлицкой посмотрел?
клип смотрел не один раз) причины были: виски любил, ветлицкая нравилась, домик за городом тоже люблю, да и против меренов ничего не имею)
Криптовалюта -это огромный спекулятивный пузырь,который,на мой взгляд,только начинает раздуваться...и это доказывает тот факт,что туда начинают заходить такие пройдохи как Голдман и ДжПМорган-старые любители поживиться за чужой счет..пузырь рано или поздно лопнет,в этом сомнений никаких нет и кинутых лохов будет несметное количество...но на любом крупном пузыре можно не кисло заработать-главное успеть вовремя выскочить...если получится))
Трудно поспорить) Вопрос в том - до каких пор он будет раздуваться и до куда лопнет?) Если, скажем, биткоин раздуется до 50000, а лопнет до 1000, то и фиг с ним! С моей стратегией фикситься лесенкой - это вполне даже зашибить будет) 10, 20, 30, 40, 50 уйдет треть-половина и то хорошо) А попадут, как обычно, самые жадные, которые будут тарить на всё, постоянно, да ещё и на заемные. И не фиксить при этом ничего. Таких всегда хватает. На них и живут многие) P.S. И согласитесь, ведь есть же вероятность, что биткоин будет 10-20-50-100-200-500 килозелени?! Поэтому пусть будет не много!)
Синий приходи в гидру до 1-10 прокатишься потом обратно по 1р сетей наберешь
мне гидра не нравится при таком соотношении с сетями. будет на 40-50% дешевле сетей, тогда подумаю. условно, сети по 1.50 можно чутка поменять на гидру по 1 рэ. да и то не буду. не нравится она мне. хотя, может и порасти. уж больно долго в заднице) а я говорил много-много раз на ветке гидры, когда она была 0.65-0.75, что срочно меняйте на сети по 0.45-0.60. но ребята там все сами типа вумные. так и сидят больше года практически на одном месте. писал, когда гидра была на 0.20 дороже сетей, потом на 0.10, потом даже когда поровну были. но там свои установки, ребят и девчат никак не отогнать от ивана сусанина)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.