Я, тов. Бо, в полиметалле неплохо заработал, когда понял по твоим постам, как ты его выстрелы еженедельные вылавливаешь... Тоже стал так ловить и неплохо. Теперь продолжаю также и в других бумагах. Кстати, в Холдинге +10% к Депо так выловил. Спасибо, тов. Бо, за науку.
А самого главного движения не дождался. Это мне у тебя учиться надо.))) Интересно, что в золоте тоже почувствовал, а когда покупка Полюса появилась вдруг в блоге Степенко, решил взять, но пришлось уехать срочно, не успел.(((( Но ты прав, не будем жалеть вдогонку.
То я осенью баловался в полиметалле. С начала года я в лонгах. Сейчас Холмик и Гамачок держу. ВТБ продал, когда Путин слово молвил. Не жалеть вдогонку, Деменьтьев посоветовал, не я...
Декабрьский рост объема заказов промпредприятий Германии составил 1,7% .
6 февраля. FINMARKET.RU - Объем заказов промышленных предприятий Германии вырос в декабре 2011 года на 1,7% по сравнению с предыдущим месяцем, сообщило министерство экономики страны.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали повышения показателя на 1%.
А самого главного движения не дождался. Это мне у тебя учиться надо.))) Интересно, что в золоте тоже почувствовал, а когда покупка Полюса появилась вдруг в блоге Степенко, решил взять, но пришлось уехать срочно, не успел.(((( Но ты прав, не будем жалеть вдогонку.
То я осенью баловался в полиметалле. С начала года я в лонгах. Сейчас Холмик и Гамачок держу. ВТБ продал, когда Путин слово молвил. Не жалеть вдогонку, Деменьтьев посоветовал, не я...
6 февраля. FINMARKET.RU - Федеральная резервная система (ФРС) США, несмотря на позитивные статданные по американской экономике, опубликованные на прошедшей неделе, скорее всего, не будет менять денежно-кредитную политику, сообщает газета The Wall Street Journal.
Из дневника трейдера: 8.00 – завтрак 10.00 – открытие позиций на 1.000 10.30 – доливка. 11.00- закрытие позиций 12.00- вывод 1.000.000 13.00 – получение денег в банке 15.00- праздничный обед И так всю неделю. Скукотища……
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.