Да квадра радует , надо было побольше втарить , магедонщики с ветки про банкротство пели , ну впрочем как и про автаваз и про фск в свое время..., они затем в два раза скакнули Не слушайте никого, с сеткой все нормально будет , отчет скоро не плохой будет . на нем и порастем
Похоже еще долго не выпустят зашедших выше 1.13 в прошлый и в этот разы.Если допку не опровергнут,то может случиться "приятный"коридор 0.7-1.0 в течении 3 х лет..В принципе даже очень не плохо для торговли,но,разумеется,хреново для долгосрочников.Всем пламенный привет!
парни мужчины инвесторы...вас опять разводят с дивами в который раз уже и в хвост и в гриву...бегите на сверхсветовой скорости в ГИДРУ. а то улетим без вас....))))
Похоже еще долго не выпустят зашедших выше 1.13 в прошлый и в этот разы.Если допку не опровергнут,то может случиться "приятный"коридор 0.7-1.0 в течении 3 х лет..В принципе даже очень не плохо для торговли,но,разумеется,хреново для долгосрочников.Всем пламенный привет!
не все так печально ... я один из долгих ) сижу со средней 0,7 много раз по рублю выйти мог , бумага ликвидная , хочется больше ибо к бирживым спекулянтам себя не отношу , видел разные коридоры, помню как с 0.49 на 1.3 ходили относительно недавно ,потом на 0.7 падали , привык к хождению сетки ...цели по ней выше . Так что и указанный вами коридор не новый .
Но в общем я не об этом ...мне текущая ситуация очень сильно напомнила и по технике и по фундаменту ситуацию когда перед новостью о 50% дивах госкомпаний сетку утоптали процентов на 10 вниз дав возможность кому то зайти ....потом был полет в космос ....сейчас явная аналогия - новостей негативных не было давно по сетке , это по сути первый "полу негатив" , который тут же используется для коррекции , которой давно не было . А отскоки вниз которые я наблюдал на 2 - 3 % это для сетки не коррекция . Бумага интересна спекулянтам , она доходная , а обороты суточные не такие великие для крупных игроков желающих войти. Вот и летает туда сюда. Я мог бы уже давно выйти , но предпочитаю докупать на провалах , от того и средняя была 0,5 а стала 0,7 в моем пакете
Санкции еще могут быть, если Россети в Крым полезут.
больше истерики!
Караул!!! Грабют! Хулиганы зрения лишают!!! Допка! Дивов не будет! Санкции!!!Санации!Обнулят всех!!! Девальвация на носу, затем деноминация, затем --- прострация и кастрация!!! Так пойдет??)))
Караул!!! Грабют! Хулиганы зрения лишают!!! Допка! Санкции!!!Обнулят всех!!! Девальвация на носу, затем деноминация, затем --- прострация и кастрация!!! Так пойдет??)))
запах массового психоза, вызванный намеком на допэмисссию ... кто-нибудь видел проспект этой эмиссии? схему вхождения в Крым? другие детали... почему сразу вопли о размывании доли миноров? кто мешает поучаствовать в допке? и самый главный вопрос: почему все решили, что цена размещения будет 1 руб.? потому что предыдущая была по рублю ... так когда готовился проспект предыдущей рыночная цена Россетей была в районе 50-60 коп. ну-ну ... "все побежали, и я побежал"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.