Я там не держу) это исключительно для ребалансировки, изменения доли той или иной крипто в портфеле, завел, обменял и вывел) взял себе новеньких: рипл 0.18-0.19 и стеллар 0.017-0.018, так сказать на пробу) === брокеры, что с мосбиржей мутят, тоже могут кинуть, между прочим) энергокапитал из последних для примера. волков бояться...)
Я там не держу) это исключительно для ребалансировки, изменения доли той или иной крипто в портфеле, завел, обменял и вывел) взял себе новеньких: рипл 0.18-0.19 и стеллар 0.017-0.018, так сказать на пробу) === брокеры, что с мосбиржей мутят, тоже могут кинуть, между прочим) энергокапитал из последних для примера. волков бояться...)
Рипл припал слегка последнее время. А мне даш нравится. А ещё большую часть в вайвах храню. Там децентрализованная биржа есть. Dex. Барыжу там немного. Это будущее, как по мне. Ту и биржа может кинуть и брокер и госдеп заблокировать твои счёта под выдуманным предлогом. А там все децентрализованной. Ещё монейро держу. Биткоин с курвился как по мне. Комиссии выросли, время транзакции увеличилось. И эти проблему будут усугубляться со временем.
Я не жду ФСКа на 13 коп. Это его стоимость ,если выплатит столько ,сколько они в прогноз поставили 10,1 ярд. Я жду дивы выше и моя оценка ФСКа на этот год выше /около 15 коп дивы от1,3-1,5 коп/. На долгую тут прогноз вообще не делаю. Планы компании по прибыли не ясны мне.
оооо! Синий плиз прогноз по рипли в цифрах - где брать , продавать , у меня сосед (из секты крипты) взял по 14, балбес не сдал по 29 (я советовал) , хочу их торговать почуток -а то ждут космоса одна голова хорошо - две лучше
МОЭСК - цель 1 руб 87 коп, на периоде 4 года. МРСК СК - цель 80 руб на периоде 1 год, цель 240 руб на периоде 8 лет. МРСК СЗ - цель 0,15-0,23 руб на периоде 1 год, цель 0,29 руб на периоде 3 года. МРСК УР - цель 0,33 руб на периоде 1 год. МРСК ЦП - цель 0,35 руб на периоде 1 год, выполнена. МРСК Центр - цель 1,3-1,6 руб на периоде 3 года. МРСК Волги - цель 0,13 руб на периоде 1 год, цель 0,20 руб на периоде 2 года. МРСК Сибири - цель 0,14 руб на периоде 1 год, цель 0,45 на периоде 7 лет. МРСК Юга - цель 0,25 руб на периоде 7 лет. Ленэнерго - цель 14 руб на периоде 2 года, цель 38,5 руб руб на периоде 7 лет. Кубаньэнерго - цель 330 руб на периоде 5 лет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.