Кстати, инвестиции сетки без НДС - 77 256. Амортизация по МСФО - 55 422. Плата за ТП - 11 919 Соответственно, максимальное финансирование инвестиций из чистой прибыли - 77 256 - 55 422 - 11 919 = 9915
Прибыль на акционеров сетей = 37 216 (минус) инвестиции из ЧП - 9915 (минус) помощь ДЗО - около 15000 млн. руб. ТП считаю полностью оплаченным, т.к. Росатом за этот год явно не провели еще.
37 216 - 9915 - 15 000 = 12 301 - это теоретическая дивбаза, и по своей турбоформуле 6,15 ярда они на дивы бы кинули, если бы расчет производился сейчас. Или 0.0308 на папир.
Так что просматривается что-то, копеек 8 по году выйдет, и все неудачники, нахапавшие этот говнопапир по 1.1-1.3 отсюда во главе со мной выйдут в плюс после всех мучений.
Кстати, инвестиции сетки без НДС - 77 256. Амортизация по МСФО - 55 422. Плата за ТП - 11 919 Соответственно, максимальное финансирование инвестиций из чистой прибыли - 77 256 - 55 422 - 11 919 = 9915
Прибыль на акционеров сетей = 37 216 (минус) инвестиции из ЧП - 9915 (минус) помощь ДЗО - около 15000 млн. руб. ТП считаю полностью оплаченным, т.к. Росатом за этот год явно не провели еще.
37 216 - 9915 - 15 000 = 12 301 - это теоретическая дивбаза, и по своей турбоформуле 6,15 ярда они на дивы бы кинули, если бы расчет производился сейчас. Или 0.0308 на папир.
Так что просматривается что-то, копеек 8 по году выйдет, и все неудачники, нахапавшие этот говнопапир по 1.1-1.3 отсюда во главе со мной выйдут в плюс после всех мучений.
у сетки куча драйверов. в цп тоже гарантий нету про удвоение от текущих. да и не маржинальная она,тоже минус.( допустим сетка выросла за день +3%, а у тебя плечо 1к7, так профит уже +21%.а бывало сетка и на 10-15 за день росла))
Сирый написал про драйверы. я подстраховываюсь,помимо профита от сетки есть еще куча всяких шлаков в портфеле.кстати именно шлаки помогли . прошлую просадку нормально пережил.
Что тебе Ремора напишет? Зайди на ветку и почитай . Там много чего пишут. У меня оценка 15 коп этой компании . Прогнозы самой компании по дивам и прибыли отвратительные. Так что кому там верить я не знаю. Но на данный день вроде 15 должна стоить.
Дока,ты же сам всегда говорил о сильном занижении прогнозов руководством фск,а реали у них не плохие.Снова пиаришь мрск?Даже не упомянув про них не слова...мааастерр
Хорошо.. Немного большая долговая. Огромные инвест планы. Прогнозы самой компании не внушают оптимизма. Прогноз по дивам дают от 1,3-1,6 коп. Что довольно не плохо. Могут всучить Далневосточный округ ,что потребует кучу денег. А так сильная компания... И мульты довольно хорошие.
Государственное «Интер РАО» снизило чистую прибыль по итогам полугодия вдвое — с 62 млрд руб. до 29,9 млрд руб. По итогам года этот показатель может снизиться до 45–50 млрд руб. против 60,8 млрд руб. Снижение обусловлено тем, что в прошлом году показатель чистой прибыли включал прибыль от продажи 40% «Иркутскэнерго» за 70 млрд руб. структурам Олега Дерипаски. На этом фоне в компании также ожидают снижения итоговых выплат акционерам. https://www.kommersant.ru/doc/3396833
https://www.kommersant.ru/doc/3396653 МРСК Центра и Приволжья в первом полугодии обеспечила выдачу мощности ряду значимых объектов в Приволжском и Центральном федеральных округах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.