Походу Паве хана приходит и крупняк об этом знает и льют нехилыми объемами, чтоб хоть что то получить, и вообще я зарекся уже давно с сельхозниками не связываться.
Объемы на графиках, вчера и позавчера нехило залили, да и сегодня лои при бурно растущем рынке. А сельское хозяйство европы или америки нельзя даже близко сравнивать с российским, наше сельское хозяйство я прекрасно знаю.
Походу Паве хана приходит и крупняк об этом знает и льют нехилыми объемами, чтоб хоть что то получить, и вообще я зарекся уже давно с сельхозниками не связываться.
Не смеши народ. Где ты крупняк увидел? я зарекся уже давно с сельхозниками не связываться. получается что это ты сегодня покупал или ты неправильно свои мысли формулируешь
Не смеши народ. Где ты крупняк увидел? я зарекся уже давно с сельхозниками не связываться. получается что это ты сегодня покупал или ты неправильно свои мысли формулируешь
ПРодал я уже давно Паву, разгуляй, нутринвест и подобное УГ и не жалею, Пава кстати среди последней ушла. Объемы еще раз говорю для этой бумаги немаленькие по сравнению с среднедневными.
Что сказать? Устал народ, вот и сливает. Я сам места себе не нахожу. Многих волнует: есть все таки будущее у Павы? Будущее есть. И как я уже не раз писал, будущее за расширением компании. Надо строить завод. Будущее за новыми технологиями. После вступления в ВТО в России усугубятся внутреннние конфликты. Рынок будет сужаться и выживет тот кто сможет предоставить лучший товар за меньшие деньги. А для этого надо развивать и модернизировать производство, выходить на новые технологии. Приходящие из вне конкуренты будут вынуждены бороться с аналогами или будут их покупать. Думаю что Пава с удовольствием поделится своим бизнесом. Мы инвесторы от этого только выиграем. Паники пока нет, никто в рынок не льет. Правда и покупать агрессивно не покупают. Каждый находит то что ищет.
Сынок! За слова ответ держать нужно! Все грамотные люди, что читают данную ветку видят что я прав, а ты не прав!))) Чем ты можешь подтвердить что Паву лью именно я?! Когда я на прошлой неделе сказал что польют, ты с пеной у рта спорил что ниже не будет. Небольшим объемом 300-500 т.р. можно было на прошлой неделе пытаться выйти по 8-8,10 Сейчас Пава 7,24 и я и ты знаем, что это не предел и 5р. тоже вполне реально может быть. Но даже, если бы у тебя хватило ума по 8р. продать а по 7,40р. купить, то ты прибавил бы к своей позе 8%. Из твоей упертости следует, что либо у тебя самого нет бумаг Павы, либо ты просто глупец, что не заработал на моем дальновидном совете... А то что ты и сейчас брызжешь слюной, только подтверждает твою неправоту! За это предлагаю всем кто со мной согласен поставить тебе минусы!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.