Добрейший всем вечерок! Мне сегодня понравилась торговля. Жаль купить не на что. Думаю что скоро хорошо вырастем. Если Игошина хорошенько прижмут, то он попытается продать Паву. ИгошинЫ ни за что не допустят дербанить компашку по частям, продадут все одним лотом за 6 млрд . вот тогда и посмеемся все вместе Даже враги(если вы читали интервью) признают Паву очень крупной компанией Алтая.
Добрейший всем вечерок! Мне сегодня понравилась торговля. Жаль купить не на что. Думаю что скоро хорошо вырастем. Если Игошина хорошенько прижмут, то он попытается продать Паву. ИгошинЫ ни за что не допустят дербанить компашку по частям, продадут все одним лотом за 6 млрд . вот тогда и посмеемся все вместе Даже враги(если вы читали интервью) признают Паву очень крупной компанией Алтая.
ты это пишешь уже два года, что вот вот, скоро рост, а она всё ниже и ниже! От того, что будешь говорить слово МЁД, во рту слаще не станет! на данный момент, нарисована линия поддержки у тренда около 5 рублей, судя по всему она туда и стремится! индикаторы только подтверждают движение, фундаментал тем более оставляет желать лучшего! Печкин ты вроде адекватный человек, а пишешь такое!
мне с/х сектор тоже очень интересен, но покупать пока не хочу, пока не будет ясное движение в развитии ситуации, либо наше родимое гос-во убьёт его окончательно, либо поддержит и просубсидирует в реальных объемах, а не так, как сейчас. Вот тогда мы и увидим колоссальный рост в секторе, но блин когда это произойдёт можно только гадать, увы!
ты это пишешь уже два года, что вот вот, скоро рост, а она всё ниже и ниже!
Печкин ты вроде адекватный человек, а пишешь такое!
На самом деле твои прогнозы даже более безнравственны чем мои. Я свои выводы делаю из реальных событий и эмоциональных подвижек на ДАННУЮ минуту. А ты свои прогнозы подкрепляешь некими технологическими исследованиями, заранее зная что люди более доверяют графическим подтверждениям. А на ФР огромное значение имеют личностные действия владельцев, чиновников, внешних факторов. У Павы есть потенциал, есть стабильно работающая структура. А про снижение котировок и я могу сказать. Тут большого ума не надо. Если нет инфрмационных поводов, нет покупателей, естественно, бумага будет снижаться. Я не думаю что у Павы тупые юристы. Что произошло? Ну потеряют они ЧАСТЬ здания или купят оставшуюся. Это мизер, я на это внимания не обращаю. Меня более волнует: будет ли Игошин искать инвестора для строительства завода. Сроки поджимают надо принимать решение. Мотивация Правительства сделать все возможное для притока иностранных капиталов. Капитал придет не на пустое место, а в виде кредитов крупных проектов. Проект Павы наиболее подготовлен для принятия таких средств. Подождем. Худшее позади.
Игошка в скором времени прихватит всё своё добро и свалит куда нибудь на Каймановы острова или в Британию из года в год сидеть в этом болоте, погружаться всё глубже и глубже, надеясь, что вот-вот уже дно и ниже не будет, конечно нужно тоже иметь мужество или безрассудство, незнаю время покажет.
Игошка в скором времени прихватит всё своё добро и свалит куда нибудь на Каймановы острова или в Британию из года в год сидеть в этом болоте, погружаться всё глубже и глубже, надеясь, что вот-вот уже дно и ниже не будет, конечно нужно тоже иметь мужество или безрассудство, незнаю время покажет.
Я ведь не против тебя. Ты прекрасно знаешь, и в том не раз признавался, что считаю тебя трезвым и прагматичным трейдером. Игошин ни куда не уйдет. Бизнес свой он отлично развил, отформатировал и создал вертикальную структуру, приносящие неплохие деньги(думаю что он делится с кем надо). В его положении бежать куда либо нет смысла: от добра добра не ищут. Другое дело что мы к его барышам никак не относимся, но это уже издержки биржевой торговли. Нам повезет когда Игошин найдет ИНВЕСТОРА, построит завод и выпустит допку. Выпускать ее по нынешним ценам архиглупо. Минимальная цена для допки начнется от 45 рублей, а для этого необходимо задрать котировки, которые, в свою очередь подрастут только на информационной поддержке. А лучшая поддержка приход ИНВЕСТОРА и покупка им акций по цене от 45 рублей. Все взаимосвязано и нужен толчек. Вот его то я и жду.
Я ведь не против тебя. Ты прекрасно знаешь, и в том не раз признавался, что считаю тебя трезвым и прагматичным трейдером. Игошин ни куда не уйдет. Бизнес свой он отлично развил, отформатировал и создал вертикальную структуру, приносящие неплохие деньги(думаю что он делится с кем надо). В его положении бежать куда либо нет смысла: от добра добра не ищут. Другое дело что мы к его барышам никак не относимся, но это уже издержки биржевой торговли. Нам повезет когда Игошин найдет ИНВЕСТОРА, построит завод и выпустит допку. Выпускать ее по нынешним ценам архиглупо. Минимальная цена для допки начнется от 45 рублей, а для этого необходимо задрать котировки, которые, в свою очередь подрастут только на информационной поддержке. А лучшая поддержка приход ИНВЕСТОРА и покупка им акций по цене от 45 рублей. Все взаимосвязано и нужен толчек. Вот его то я и жду.
вот и я жду, какого либо инфо повода, до этого покупать боюсь, честно! говорим об одном и том же, только разными словами! жду и в Разгуляе, посмотрим кто раньше, кто быстрее, так сказать
А вот и комментарии пресслужбы Павы!)) http://www.apkhleb.ru/rus/press/news/?id=1837 17 октября 2012 В холдинге «ПАВА» подведены итоги фотоконкурса «Фото обыска в компании "ПАВА"» Фотоконкурс «Фото обыска в компании "ПАВА"» проводился в холдинге впервые. Сотрудники предприятий и организаций холдинга, а также сотрудники правоохранительных органов пожелавшие принять в нем участие, предоставили свои авторские снимки обыска в компании "ПАВА". Это мероприятие прошло в октябре текущего года по адресу: улица Пушкина, 38. Победители определены в трех номинациях: «Портрет», «Групповое фото» и «Процессуальное действие». Лучшие фотографии выбраны по результатам открытого голосования. Их авторы награждены ценными призами. Сотрудники холдинга и правоохранительных органов приняли активное участие в голосовании за понравившееся фото: никто не остался равнодушным.
Александр Карлин: «Цена на зерно в Алтайском крае в ходе торговых интервенций не рухнет»
По словам главы региона, участие в этих торгах зерноперерабатывающих предприятий края позволит им, с одной стороны, обеспечить сырьевой запас, а с другой - успокоить рынок. http://www.altairegion22.ru/region_news/aleksan...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.