А вот с этого момента по-подробнее: где это я людей засаживал.Я в отличие от тебя Разгуляй покупать не призывал, а ты в Паву народ засаживаешь.Приблизительно 70% моих сообщений это попытка разобраться, чего же стоит Разгуляй на самом деле и это скорей всего можно назвать антипиаром. В нескольких сообщениях я озвучил свои сделки, но это больше для себя, что бы не забыть почём брал( лень блокнот заводить).
Сообщение восстановлено автором 12.10.2012 в 14:24.
А на счёт лосей, то их у тебя не когда не бывает, так как ты не торгуешь на бирже( ты же не дурак), а только советы даёшь и этим зарабатываешь.Вот и бесишься, так как после нескольких проколов клиентов поубавится.
Глава Минсельхоза обещает ужесточить требования к региональным властям Автор ИА Интерфакс 11.10.2012 г. Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров пообещал ужесточить требования к губернаторам регионов по софинансированию поддержки АПК и не исключил, что главы регионов, не поддерживающие отрасль, будут "слетать" со свих постов.
"Мы будем жестко требовать от губернаторов, чтобы они обеспечивали софинансирование госпрограмм поддержки сельского хозяйства.
так ПАВА так и не получила госфинансирование своего проекта?
Было все на мази, но кто то что то не поделил или не поделился. Теперь я думаю что стоимость строительства завысили с учетом отката. Откаты стоят минимум 30% проекта, а это 3 ярда. Если бы, как за границей, давали кредиты компании, то Пава легко справилась с 5% годовых и нашла строителей дешевле. Думаю что такой завод можно построить и 5-6 ярдов. Но у нас кридитов не дают, а если и дают то под большие проценты да еще и откат просят. Полный беспредел. Надо ждать когда обстановка нормализуется и в страну пойдет реальный инвестор. Но для этого нужен пресловутый инвестиционный климат
Отток капитала сейчас позитивен для экономики РФ, считают в Минфине.
"Отток капитала - это некий балансирующий поток, который убирает с экономики ликвидность, которую экономика не может переварить. Это на первый взгляд плохо, но что здесь плохо: факт, что деньги уходят, в отдельно взятом контексте. Но если посмотреть на контекст целиком, то при том состоянии развития российской экономики, которое есть, если бы эти деньги не уходили, был бы перегрев", - сказал Моисеев на брифинге в пятницу.
"Ответ на вопрос, что делать, очень простой: надо выполнить майский указ президента по улучшению инвестиционного климата. Наиболее известен его пункт, что нужно повысить на 100 шагов рейтинг России до 20 места в рейтинге ВБ Doing Business. В конечном итоге, когда будет другой инвестиционный климат, когда правительство справится со всеми поставленными задачами, тогда и желание оставлять капитал в стране появится у российских компаний в первую очередь. Ведь отток капитала в первую очередь феномен российских инвесторов, у нас приток иностранных инвестиций", - отметил замминистра.
Всем привет! Когда к делу подключают прессу, то доводят его до конца. http://altapress.ru/story/95311/ Версия о неуплате налогов компанией Но более вероятной причиной, на мой взгляд, является версия о неуплате налогов компанией "Пава", поскольку государство по-прежнему охотнее защищает свои интересы, чем частных инвесторов. Изучая официальные отчеты ОАО "Пава" за 2009-2010 года, размещенные в Интернете, я была очень удивлена тем, что компания с миллиардными оборотами убыточна, но еще больше удивилась тому, что налоговики этого "не замечают". За указанный период "Пава" получила субсидий из краевого бюджета в размере 83 млн. рублей, а уплатила в бюджет налог на прибыль аж 8 млн. руб. Без субсидий убытки компании согласно ее балансу за два года составляют 53 млн. руб. Игошин А. выводит активы в оффшоры К тому же в прошлом году поползли слухи, что Игошин А. выводит активы в оффшоры, а в СМИ прошла информация о передаче им своего контрольного пакета в ООО "Кэпитал солюшн" (в переводе с англ.- "основное решение"). Выписка из ЕГРЮЛ подтвердила, что слухи не беспочвенны. В середине 2011 года Игошин А. учредил это предприятие и зарегистрировал его в Новосибирске. В качестве взноса в уставный капитал и был контрольный пакет акций "Павы", скромно оцененный им в 1 млн. рублей. Через полгода, новая выписка из ЕГРЮЛ сообщила, что поменялся хозяин и директор этого предприятия: оно перешло в собственность компании, зарегистрированной на Кипре... У Замышляевой очень довольное лицо на фото, что-то она замышляет: "Может быть, в свете недавнего заявления президента РФ об очередном витке борьбы с коррупцией правоохранительные органы доведут дело до логического конца?"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.