Не могу сказать, умею я это читать или нет, но задачи тарить у него нет, а только разогнать и слить по максимуму. И еще свободное бабло в таких случаяхимеет обыкновение заканчиваться.
Вы какието нетерпеливые.Первыми тарят инсайдеры.Пока вы вчера в жо-е ковыряли купить по 18.5 или некупить.Я чётко видел покупку и тарил сколько дали.Вынос был раздачи небыло теперь тарят на новых уровнях пока есть время пугая ослов оферами.
ПАВА - это развод на бабки! Один раз лошков уже прокатили, сейчас и второй раз обуют!
Развод вам всем мерещится ибо пеньки.В сбере по 30 орали толпы вас разводят надо шортить на века.Их щас нет.Прокатили для того чтоб такие как ты при виде крупного офера в штаны наложили.
Я вообще не в курсе, как по ней в шорт можно встать, это нужно найти инвестора с крупным пакетом и заключить с ним РЕПО. А акции в таких кол-вах на руках только у своих. Объясните, что имеете в виду, плиз!
Я вообще не в курсе, как по ней в шорт можно встать, это нужно найти инвестора с крупным пакетом и заключить с ним РЕПО. А акции в таких кол-вах на руках только у своих. Объясните, что имеете в виду, плиз!
Дают без проблем.Ибо я вип.Все видели когда первая планка была шортист аж взвыл. У меня мой брокер спарашивал если что можно акциями воспользоватся я разрешил )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.