Главное, находились же блин разводилы, которые капали на мозг походами на 17 и даже 15. Все продал нафиг (Скобочнику, наверное) и уже не знаю, вернусь ли. С 25 и выше, например, мне на ней стремно кататься.
Цель первая и вторая 21 как положено первый раз просто перестарались.И неизбежно откатили.Можете откупать кто выше встал.И непродавайте здесь немешайте людям закреплять.Идём конец месяца 28.Если незделаете как говорю хрен вам больше тему подкину их много.Больше неувидите меня.
Все нормально. На фоне продажи блок пакета (уже стоит толпа на данный пакет), ПАВА будет в районе 60 руб. И эта ее реальная цена на сей день. Так, что ливуны попредержите бумагу. Сольете на отскоке, а вот откупить хер получится. Бумага в один прекрасный момент уйдет выше двух стоп торгов.
Все нормально. На фоне продажи блок пакета (уже стоит толпа на данный пакет), ПАВА будет в районе 60 руб. И эта ее реальная цена на сей день. Так, что ливуны попредержите бумагу. Сольете на отскоке, а вот откупить хер получится. Бумага в один прекрасный момент уйдет выше двух стоп торгов.
Чел дело говорит.Во "втором эшелоне" на ФБ ММВБ во вторник лидерами роста стали акции АО "ПАВА" (РТС: AKHA) (+11,1%) По мнению О.Шагова, акции "ПАВА" подскочили на сообщении о планах компании привлечь за счет размещения своих акций в странах Персидского залива около $150 млн, начав роад шоу в Саудовской Аравии, Катаре и ОАЭ. Аналитик Промсвязьбанка.
А теперь просто тупо калькулятор и посчитайте 40% акций 150 лямов баков.Сейчас капа около 55 лямов баксов )На сколько её надо выдёргивать.Есть кто считать умеет или вы только халявщики.Возмите неполенитесь.А акции за которыми стоит земля реальная и высокого качества.Поверте я был на Алтае.Битва будет похлеще великой отечественной.Арабы,китайцы,япоши друг другу глотку рвать будут гы.
100 млн евро планирует получить «Пава», продав свои акции инвесторам из стран Персидского залива. Вчера компания начала road show в Саудовской Аравии, ОАЭ и Катаре. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.