весь биржевой фрифлот практически у просперити. а это процентов 8. поэтому принудительного выкупа не получится без согласия на то просперити. а судя по тому сколько контора чморила просперити-цена будет конская
просперити вообще обижены на всех мажоров. не знаю как тут мажор хочет 100% собрать тока оч дорого или никак
у трудового коллектива и их наследников по приватизации-где то 250-300тыс обыкн акций. это самые обиженные миноры судя по допкам 90хх и ни на какие провокации не поведутся
на днях я перечитывал ветку с 2009 года а заодно просчитал прогноз финрезультатов кр октября на этот и на 2018год. с учетом обвала цен на какао сахар орехи сухофрукты и др мелочи -вроде яблок и пюре из них-в этом и в следующем году операционная прибыль кр октября может подняться выше 2млрд рублей. а долг вообще нулевой будет. при р/е 7 капа спокойно может быть 15млрд и без вчерашней новости
на днях я перечитывал ветку с 2009 года а заодно просчитал прогноз финрезультатов кр октября на этот и на 2018год. с учетом обвала цен на какао сахар орехи сухофрукты и др мелочи -вроде яблок и пюре из них-в этом и в следующем году операционная прибыль кр октября может подняться выше 2млрд рублей. а долг вообще нулевой будет. при р/е 7 капа спокойно может быть 15млрд и без вчерашней новости
неуд дивов наверно не будет если холдинг хочет консолидировать капитал. я написал оценку крота как бизнеса. так сказать предпродажная подготовка. а потом гута может и продать свой кондитерский холдинг "славянке" или "Линдту" .
я думаю гута устала заниматься производственной деятельностью. и готова вот вот уйти на покой
Да, теперь все стало на свои места. Не просто так Гута настойчиво 400р предлагала за акцию. Думаю, через пару недель мы увидим обычку за 1500 А может и больше, т.к. Просперити и другие фонды дешево свои пакеты не продадут. Аудит от EY даст нам объективную оценку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.